Модные летние брюки 2017

3Всем известно, что мода возвращается примерно лет через тридцать. Это точно подтверждается. Модельеры при создании брюк на летний сезон 2017, взяли за основу модели, которые были на пике моды несколько десятилетий назад. Это довольно неплохо, так как привело к тому, что теперь модными являются практически все виды брюк.

Перечислим модные летние брюки 2017 году:
— прямые классические, зауженные книзу;
— брюки- клеш:
— широкие модели со складками у пояса;
— бананы;
— кюлоты.

Такое разнообразие дает возможность женщинам и девушкам выбрать модель брюк, которая позволит подчеркнуть выигрышные «аргументы» своей внешности и скрыть от глаз, окружающих некоторые недостатки.

Брюки, выполненные из трикотажного «джерси» хорошо, садятся по фигуре, они облегают тело вверху, а книзу несколько расширяются. Такой фасон смотрится очень сексуально. Дизайнер Bally для брюк из джерси выбрал ткань нежно-кораллового цвета, что придает модели особенный эффект. Модницам советуем взять эту модель на заметку в 2017.

Вернулись «бананы», которые дизайнеры рекомендуют одевать с майками, украшенными оригинальными принтами, сочетая с обувью на тонком каблуке. Изюминкой показа от домов моды Badgley Mischka и Armani стали брюки — бананы стильных серых оттенков с отливом, которые смотрятся чрезвычайно изысканно.
0 Как всегда, не теряют своей актуальности брюки свободного покроя из хлопковой ткани светлых тонов. Они не стесняют движений и их экологичность особенно важна летом. Поэтому они включены в коллекции таких мировых брендов, как Dennis Basso, Calvin Klein и Brunello Cucinelli. К этим брюкам подойдут любые майки и топы в сочетании с короткими жакетами ярких тонов: электрик, кораллового, цвета морской волны или фуксии.

С уверенностью можно констатировать, что брюки с низкой посадкой не в моде. Актуальна завышенная талия. Такие брюки сделают вас стройнее и скроют «лишнее». Дизайнер Marc Jacobs предлагает такие модели брюк сочетать с блузками довольно строгого фасона с воротничком, что создает деловой образ, или же с трикотажными пуловерами морской тематики, что настроит на романтический лад.
2
В тренде так же брюки со стрелками строгого силуэта и модели комфортного широкого фасона со складками у пояса.