Модный макияж 2016

0Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Мечтая, с помощью макияжа, подчеркнуть свою индивидуальность, в легкой, ненавязчивой форме заявить о себе, чтобы быть замеченной, но ни в коем случае не выглядеть вульгарно. Поэтому все, с замиранием сердца, смотрят недели показа мод, чтобы выяснить какие же именно тенденции будут модные в этом сезоне. И как их можно применить относительно себя, ведь все мы совершенно разные. Все, что подходит одной девушке, абсолютно неприемлемо для другой.

В 2016 году будут делаться акценты на:
— смугловатую кожу, с легким загаром;
— как можно больше естественности и минимализма;
— широкие брови;
— бледность лица, максимально приближенная к естественной;
— широкая цветовая гамма губных помад и теней для век;
— яркий, независимо от времени суток макияж глаз.
Любой макияж лучше держится на здоровой, ухоженной коже. Поэтому необходимо наносить под него специальную основу или дневной питательный крем для лица. Только в этом случае, косметика будет держаться дольше и выглядеть более естественно.

Опытные визажисты предлагают использовать в 2016 году широкую цветовую гамму, делая, при этом, упор на клубничные, сливовые, персиковые оттенки, используя эти цвета как в тенях для глаз, так и в соответствующих губных помадах. Ну, конечно же, молоденькие девушки и женщины постарше, могут подбирать для себя более спокойные, теплые, приглушенные тона коричневого, серого, бежевого цветов. Следуя тенденциям модных веяний, необходимо максимально изучить себя, узнать какие цвета лучше подходят вам под цвет глаз, кожи. Необходимо также иметь чувство меры, делая плавные, постепенные переходы от более ярких тонов, к более спокойным.

1 2 3 Говоря о форме бровей, модной в 2016 году, можно сказать, что прошло полное перерождение ценностей. Сейчас восторженные взгляды общества обращены не к тоненьким, как ниточка, дугообразным изгибам бровей, а к ярко выраженным широким бровям. Уже нет необходимости предавать себя болевым ощущениям, выщипывая брови, просто нужно отрастить их и следить за аккуратной формой, четко подравнивая лишь с нижнего края роста волос. Такая форма бровей выглядит более естественно, подходит к любому макияжу будь он вечерний или дневной, деловой или романтичный. Выгодно подчеркивает личность своей обладательницы, придавая ее образу неповторимый шарм, делает глаза более выразительными, а взгляд – томным. Ни в коем случае, нельзя красить брови, так мы уйдем от естественного образа, потеряем свою первобытность, которая так притягивает мужчин. Если есть необходимость из светлых бровей сделать более темные, можно воспользоваться косметическим карандашом нужного цвета. Модный макияж 2016 очень легко сделать.5 6 7 Подбирая губную помаду, необходимо, используя собственную интуицию, выбрать максимально подходящий цвет, под нанесенные уже тени, чтоб он плавно уходил от более ярких, выразительных глаз, к губам. Или же наоборот, чтоб яркие глаза дополняли такие же яркие губы. Нанося помаду на губы с помощью пальца, используя легкие прихлопывания, мы стимулируем кровообращение в области губ, от этого они становятся более пышными, выразительными. Как результат, помада смотрится на них более эффектно, дольше держится, приобретая ровную структуру.

10 11 12