Последние тенденции в модном окрашивании 2016

4Весьма необычную новинку приготовили стилисты для любительниц естественного цвета волос. В этом сезоне на пике моды будут все оттенки серого – от темно-угольного до платинового блонда. Благородный серый оттенок, близкий к природной седине грозится стать хитом 2016 года.
Блондинкам предложено уйти от теплых солнечных тонов и примерить на себя холодную платину, серебро, а для самых смелых – нежный клубничный блонд. Последний вовсе не должен быть интенсивным, скорее, это будет легчайшая розовая дымка или очаровательные блики на прядях волос.10 11 12 13 14 Последние тенденции в модном окрашивании 2016 года это дерзкий рыжий цвет. Ассортимент актуальных тонов широк – от сочного апельсинового до насыщенного каштанового, который на солнце будет искриться всеми оттенками меди и золота. Для брюнеток стилисты предлагают аппетитные нюансы шоколада и корицы, которые также актуальны в этом сезоне.

20 21 22 23 24
Смелым особам, стремящимся выделиться из толпы, рекомендовано обратить внимание на оттенки сиреневого и фиолетового. Однако не стоит забывать, что выбранный цвет должен сочетаться с цветом вашей кожи и глаз. Благо палитра разнообразна и позволяет выбрать правильный тон для любого типа внешности.30 31 32 33 34
Техника окрашивания не менее важна, чем грамотно подобранный цвет. Нынешний 2016 год диктует моду на объем волос, поэтому актуальны методики, позволяющие визуально добавить прическе пышности. Здоровые и ухоженные волосы в моде всегда, так что стоит отдать свое предпочтение бережному окрашиванию.
Омбре, по-прежнему, остается в моде, завоевав сердца женщин несколько лет назад. Появилась наиболее актуальная его разновидность – сомбре – характеризующая более нежным и плавным переходом от темных корней к светлым кончикам.

1 2 3 5 6 7
Два других способа окрашивания волос – шатуш и балаяж – идеальны для тех модниц, которые хотят, чтобы их бликующий и переливающийся цвет волос выглядел, как творение самой матушки природы. Окрашивание в этих техниках добавит объема даже самым тонким волосам и придаст образу свежести и моложавости.

40 41 42 43 44 Шикарный объем прически способна подарить и техника 3D-окрашивания, которая подходит обладательницами абсолютно любого цвета волос. Особенность данной техники заключается в использовании краски трех и более оттенков, близких друг другу. Результат такого окрашивания превзойдет все ожидания.

50 51 52 53 Из других любопытных способов окрашивания стоит, пожалуй, выделить частичное колорирование, когда краска актуального розового или фиолетового оттенка на носится на отдельные пряди, либо только на концы волос. Такие дерзкие «перышки» особенно подойдут брюнеткам и темным шатенкам, подчеркнув индивидуальность их образа.
61 62 63 64 65 66
Существует и еще один необычный способ частичного окрашивания – выделение цветом только челки.
Тенденции в окрашивании в 2016 годы как никогда разнообразны. Только вам решать, на каком цвете и способе окрашивания остановиться. Ведь главное – чувствовать себя в новом образе естественно и непринужденно.