Астролог уверена, что Собчак выбрала пятницу 13-е для свадьбы в качестве "забавы"

Телеведущая Ксения Собчак назначила дату свадьбы на пятницу, 13-е. Астролог и ведущая Первого канала Василиса Володина прокомментировала корреспонденту Nation News выбор звезды.

Сегодня состоится свадьба театрального режиссера Константина Богомолова и скандальной телеведущей. Многие подписчики светской львицы усомнились в том, что этот брак Собчак с Богомоловым продержится дольше, чем ее предыдущее замужество — с Максимом Виторганом. Собчак выбрала необычную дату свадьбы — это пятница, 13-е. Как гласят приметы, этот день связан с неудачами, могут случиться различные неприятности. Известный астролог Василиса Володина рассказала, что она думает о выборе Ксении:

«Дата не может быть хороша или плоха сама по себе. Она имеет смысл в контексте конкретной пары. А зная дерзкий характер Ксении, пятница, 13-е — это такой микровызов обществу, но не более того. Я не думаю, что здесь замешана магия цифр. Скорее, они решили таким образом позабавиться».

Собеседница Nation News сообщила и о том, какие даты лучше выбирать молодоженам:

«Даты, начиная с 16 сентября, будут более удачными для брака. И в этом году 19.09.2019 пользуется небывалым спросом. Дата оказалась удачной по счастливому стечению обстоятельств».