• Какие направления
  • Какие преимущества

Благотворительный фонд «Анна Мария» является на сегодняшний день одним из самых динамично развивающихся благотворительных фондов в России. Фонд ведет свою деятельность более 10 лет и осуществляет свою деятельность в разных направлениях:

— помощь детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями;

— поддержка и улучшение условий реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания;

— организация и проведение благотворительных концертов и акций;

— участие в развитии системы ранней помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

Какие направления

Благотворительный фонд «Анна Мария» https://bf-annamariya.ru/ включает следующие направления:

  • Оказать адресно-социальную помощь детям из малоимущих семей, детям сиротам, детям оставшимся без попечения родителей, детям инвалидам, детям с ограниченными возможностями здоровья, детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации или попавшим в сложную жизненную ситуацию, нуждающимся в срочной социальной помощи.
  • Оказать адресную медико-социально-психологическую помощь людям перенесшим насилие, людям находящимся в местах лишения свободы, людям попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Какие преимущества

Благотворительный фонд «Анна Мария» обладает таким главным преимуществом, как возможность для каждого из нас оказать посильную помощь детям, нуждающимся в лечении.

На сегодняшний день в фонде проходят лечение более 100 детей с онкологическими заболеваниями. В фонде есть возможность оказать помощь не только деньгами, но и вещами, игрушками, а также продуктами питания.

Фонд «Анна-Мария» оказывает помощь всем нуждающимся, не зависимо от возраста, вероисповедания, национальности и социального статуса. Если Вы хотите помочь детям, то можете связаться с фондом через их группу в социальных сетях.