Что предсказывала Ванга для России в забытом пророчестве

Болгарская ясновидящая Ванга самая известная в России провидица. Имя слепой предсказательницы стало нарицательным, и с ее предсказаниями сверяются до сих пор. На днях в СМИ появились сообщения о том, что удалось найти забытое пророчество Ванги для России и мира.

Забытое пророчество Ванги, что предсказала для России

Предсказания болгарской провидицы Ванги о будущем все больше находят свое подтверждение в настоящем. Артист Эдгар Запашный напомнил об одном из пророчеств, которое будто бы отражает события, связанные со спецоперацией.

Что предсказывала Ванга для России в забытом пророчестве

В своем телеграм-канале знаменитый российский артист цирка Эдгар Запашный опубликовал слова умершей провидицы, в которых она говорит о сильном кровопролитии на окраине большой страны.

«На окраине большой страны будет литься кровь. Люди с черными душами и черными змеями на коже снова будут убивать своих братьев. Бесы иудейского лжецаря прячутся под землей, они поклоняются сатане и приносят кровавые жертвы, но им осталось недолго», – сказала болгарка Ванга.

Она призналась, что все беды кончатся, когда придут люди с Востока и Севера, потому что они «изгонят бесов» и тогда «земля зацветет». Также женщина обмолвилась и о «больном старике с Запада», который положит начало войне, пишет «Пятый канал».

«Старик на Западе посмотрит на Восток, начнется страшная война. Будут плакать дети, а он будет смеяться. Он болен, болен. В его голове бесы. Глупый старик», – говорила известная болгарская провидица.

Подписчики Запашного бурно отреагировали на такой пост. Они написали, что тоже читали эти предсказания раньше, но не понимали, о какой болезни и разрухе говорила Ванга, а теперь все встало на свои места. Поклонники Эдгара сказали, что верят в лучшее.

Что ждет мир, забытое пророчество Ванги

Предсказания Ванги на 2022 год были тревожными. Она пророчествовала, что 2022 год для всего мира будет напряженным.Самыми сложными станут февраль и декабрь.

«Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы. Те, кто найдет в себе силы не отчаиваться и продолжать двигаться вперед, смогут преодолеть все невзгоды», — дословное предсказания Ванги на 2022 год звучало именно так.

Из этого пророчества трудно сделать какие-то определенные выводы о том, как изменится жизнь человечества. Возможно, ясновидящая и сама этого не знала, и потому даже дословные предсказания Ванги на 2022 год не слишком информативны. Ясно только, что нужно готовиться к серьезным переменам.

Другие предсказания Ванги на 2022 год: новый смертоносный вирус, недостаток питьевой воды, нашествие инопланетян, голод на всей планете, засухи и наводнения. Не слишком оптимистично смотрела в будущее Ванга, и предсказания Ванги на 2022 год звучат страшновато. Тем не менее, вовсе не факт, что они сбудутся: безошибочно предсказывая будущее людям, ясновидящая часто ошибалась, когда речь шла о событиях мирового масштаба.

<!—