Дочка Даны Борисовой отказалась жить на помойке

Девочка предпочла обустроиться дома у своего папы.

Отношениях известной телеведущей Даны Борисовой с дочерью последнее время стали предметом обсуждения общественности. Теперь появились новые подробности затянувшегося конфликта между 11-летней Полиной и ее звездной мамой.

Напомним, полтора года назад знаменитость три месяца находилась на острове Самуи, где проходила реабилитацию от зависимости от алкоголя и запрещенных препаратов. В этот период Полина жила с отцом Максимом Аксеновым, который даже хотел лишить телеведущую родительских прав. Постепенно все успокоились и девочка стала жить с мамой, но недолго.

«Мы поссорились! Она пригрозила, что выгонит из дома, поменяет замки. Я была в шоке, а потом подумала: есть же папа! Перебралась к нему, первое время хотелось вернуться, но после встречи в опеке передумала. Мама заявила, что я бью ее. Но как? Я же ребенок. Стало очень обидно», — рассказала Полина «СтарХиту».

Дочка Даны Борисовой отказалась жить на помойке

Фото: Instagram.com

Еще недавно девочка заявила, что мама якобы «хитрый и неадекватный человек». Свои обвинения подросток объяснила: «Не пускает меня домой даже просто забрать вещи, говорит идти жить на помойку, что там мне и место… С папой живется хорошо. Чувствую его внимание. Мы общаемся, он обо мне заботится, интересуется, как дела в школе. Правда, мамина слава не радует. Надеюсь, эти скандалы не помешают учебе и общению с друзьями».

Дана Борисова делает все возможное, чтобы уладить конфликт и помириться с дочкой. Знаменитость даже прибегла к помощи и советам психолога, но все ее усилия пока безрезультатны.

Источник

  Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.11.2018