Где взять кредит на постройку жилья и любые другие цели

Если надоело жить на съёмных квартирах, постоянно переезжать из одного место в другое, а денег для приобретения нового жилья просто нет, тогда решить данную проблему можно взяв кредит в банке. Многие об этом знают, но упускают один интересный момент: деньги в банке можно взять не только на покупку квартиры (дома), но и на строительство дома. Мы же это знаем, помним, поэтому сейчас давайте детально остановимся на том, где взять кредит на постройку жилья.

Этот способ займа весьма удобен в плане того что вы, в конечном счете, сможете получить то о чём давно мечтали. Место постройки и территория окружающая её будет выбрана вами, а значит, оно не будет вызывать отрицательных эмоций.

Что же вам потребуется, чтобы оформить кредит на строительство индивидуального жилища? Прежде всего, это документы подтверждающие законность постройки, разрешение на присвоение почтового адреса, справка из бюро технической инвентаризации о доме, свидетельство о собственности.

После того как вы получите их на руки, настанет пора поиска банка. Следует обратить пристальное внимание к известным и надежным, ведь обращаясь в непроверенные структуры, вы в значительной мере подвергаетесь риску и можете потерять вложенные деньги, а в данном случае это отнюдь не малая сумма денег.

Одним из первых банков, попавших в наш список — Тинькофф Банк. Практически половина заёмщиков со схожими вопросами пользуются именно его услугами. В чём же секрет такой популярности? Одним из главных аспектов является сравнительно невысокая процентная ставка, которая колеблется в пределах от 10% до 13%, а также то, что банк наравне с отечественной валютой выдаёт кредит и в иностранной. Однако первоначальный взнос в ряде случаев достигает 50%.

Также следует помнить, что обязательными требованиями для оформления кредита в любом банке являются: регистрация в РФ и 100% гарантия его погашения, поэтому задумавшись о том где взять кредит наличными в банке на постройку жилья, не лишним будет продумать до мелочей “как его отдавать”.

Почему стоит остановиться на кредите наличными от Тинькофф Банк

Если у вас не так много времени и сил для скрупулезного выбора из великого множества банков, то рекомендуем обратиться в универсальный Тинькофф Банк, где взять кредит под залог квартиры вне зависимости от ваших целей вы сможете всегда. Дешевизна, конечно, относительная, но зато тут вам предлагают потребительские кредиты от 14,9%.

Где взять кредит на постройку жилья и любые другие цели

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.