Интересные новости шоу-бизнеса от 29.03.2019

Пореченков и Охлобыстин записали видео в поддержку Зеленского

Российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин выпустили шуточный видеоролик «в поддержку» кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который опубликовали в Instagram.

На одном из видео артисты в куртках и с пластиковыми стаканчиками в руках говорят о том, что если Зеленский победит на выборах, то “будет должен” им.

Затем Пореченков с вопросительной интонацией говорит: “Слава Украине?”, на что получает ответ Охлобыстина: “Крым наш!”.

Интересные новости шоу-бизнеса от 29.03.2019

“Все наше”, – добавляет Пореченков.

После этого актеры выпивают содержимое стаканчиков и, обнявшись, кричат в камеру: “Только Зеленский!”.

На другом видео российские артисты говорят о том, что поддержат Зеленского из корпоративной этики и намереваются обсудить его выдвижение с писателем Захаром Прилепиным. После этого они предполагают, что Зеленский даст им высокие посты в правительстве в знак благодарности за победу на выборах. При этом Пореченков планирует стать министром обороны, а Охлобыстин – патриархом.

Однако пользователи Сети не поняли, на кого “работают” актеры в этих видео.

“Порошенко должен им теперь премию выписать”, “Тупой и еще тупее”, “Что это было?”, “Клинический случай”, “То есть поддерживая Зеленского они как бы поддерживают Порошенко?” – пишут комментаторы.

Напомним, что в январе 2015-го года СБУ объявила Пореченкова в розыск, а в декабре 2014 года украинские власти запретили фильмы с участием Охлобыстина после того, как он побывал в Донецке и поддержал ДНР и ЛНР. К слову, в 2016 году он стал гражданином ДНР.

Интересные новости шоу-бизнеса от 29.03.2019

Николас Кейдж решил развестись с женой через 4 дня после свадьбы

Интересные новости шоу-бизнеса от 29.03.2019

Голливудский актер Николас Кейдж подал заявление суд с требованием аннулировать регистрацию брака с визажистом Эрикой Койке, сообщает американский телеканал Fox News. Самым неожиданным для наблюдателей стал тот факт, что молодые сыграли свадьбу всего за четыре дня до этого. Церемония прошла в Лас-Вегасе (Калифорния) в минувшую субботу.

Как сообщает Fox News, молодые сыграли свадьбу в Лас-Вегасе в минувшую субботу, но, похоже, 55-летний артист решил изменить свое решение.

Согласно его заявлению, в случае невозможности аннулировать брак, он попросил оформить развод с Койке. При этом он не приводит обоснований своего решения, однако СМИ отмечают, что на момент заключения союза артист был сильно пьян и неадекватно воспринимал действительность. При этом он устроил скандал прямо перед алтарем, обвинив свою избранницу в “желании отобрать деньги”. Однако брак все-таки был зарегистрирован.

  У берегов Аргентины найдена пропавшая год назад подлодка «Сан-Хуан»

Сам Николас Кейдж пока не прокомментировал ситуацию официально.

В какой-то момент он поднял крик и обвинил в свою пассию в желании «отобрать все деньги». Из бессвязного бормотания Николаса Кейджа следовало, что бывший парень Эрики Койке был наркоторговцем, а она сама — алчная женщина. Визажистка попыталась мягко успокоить буяна, сказав, что она не просила о свадьбе. В конце концов брак все-таки зарегистрировали, однако семейное счастье продлилось всего четыре дня. Представители Николаса Кейджа не ответили на запрос журналистов Fox News по поводу комментария.

Самбурская повеселила Сеть фото в подгузнике

Интересные новости шоу-бизнеса от 29.03.2019

Звезда “Универа” проиграла суд матери ребенка Александра Головина.

Популярная актриса и телеведущая, звезда сериала “Универ” Анастасия Самбурская шокировала подписчиков своего Instagram странным снимком.

В кадре обнаженная по пояс звезда позирует в неубранной больничной палате со спины, демонстрируя зрителям огромный подгузник на своей пятой точке. При этом ее голова немного развернута в кадр, и видно, что Анастасии весело в этот момент.

“Мне в ленте не хватает фото в сексуальном нижнем белье. Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости. Так, знаете ли, жить проще”, – прокомментировала она снимок.

“Колхозное чувство юмора. Интересно, какому мужчине это понравится”, “Почему-то не смешно..памперсы приходится носить стареньким, больным или людям с проблемами..а ваше фото..как насмешка”, “Если однажды Вам придётся оказаться в них по-настоящему , вряд ли Вам будет так смешно. Юмора и самоиронии на фото даже не минимум, а полный ноль”, – пишут пользователи.

Однако нашлись и те, кто с иронией отреагировал на увиденное.

“Вот видите, как работают актёры, даже в туалет сбегать некогда”, – пишет _darzhakhovskaya_.

На этом фоне стало известно о том, что Самбурская проиграла суд по иску любовницы актера Александра Головина, родившей от него ребенка, Светланы Белогуровой.

  Всероссийские проверочные работы, ВПР 2018-2019: график проведения, расписание

Напомним, что судебные разбирательства произошли после неосторожных высказываний Самбурской в Сети, заявившей,  что Белогурова зачала ребенка от Головина в состоянии наркотического опьянения.

Как пишет Teleprogramma.pro, адвокат молодой матери Екатерина Гордон заявила о том, что суд признал опубликованную Самбурской информацию порочащей честь и достоинство ее клиентки.

Пока что Самбурская не прокомментировала решение суда.

Погибшая в авиакатастрофе британская рок-группа называла себя призраками

Интересные новости шоу-бизнеса от 29.03.2019

Участники известной британской рок-группы Her’s погибли во время своего концертного тура по США. Фургон, в котором ехали артисты и их менеджер, столкнулся с другим транспортным средством.

Группа Her’s ехала из Аризоны в Калифорнию. В Санта-Ана должен был состояться заключительный концерт тура, передает «ФедералПресс».

Столкновение произошло на пути в город. По версии полиции, ДТП случилось по вине водителя Her’s. Сейчас полиция выясняет, не был ли он в состоянии алкогольного опьянения, и устанавливает другие обстоятельства аварии. Как пишет Daily Mail, столкновение было настолько сильным, что опознать жертв сразу не удалось.

Интересные новости шоу-бизнеса от 29.03.2019

Ливерпульская поп-группа Her’s – Стивен Фитцпатрик и Одун Лаадинга – выпустила свой первый альбом два года назад. Проект оказался успешным, и в марте нынешнего года парни отправились в гастроли по 17 городам Северной Америки и Канады.

После пятнадцатого концерта, 26 марта, который проходил в американском Фениксе, они поехали на машине в Санта-Ану в Калифорнии. По дороге, на магистрали I-10 их машина вылетела на встречную полосу и врезалась в фургон. Оба музыканта скончались на месте. Погиб и ехавший с ними менеджер Тревор Энгелбректсон.

Британское издание замечает, что музыканты как будто предчувствовали свою смерть. В своем последнем посте в Инстаграме они рассказывали о записи песни для ВВС и называли себя призраками.

«Ходят слухи, что по утрам в Остине можно увидеть двух парней, плывущих по озеру Ледиберд на барже. Ссылка на жуткое доказательство этого скоро появится в сторис», — написали они под своим фото с гитарами на реальной барже в Остине.