Королева загрузила в Сеть компромат на Варум, Киркорова и других звезд эстрады

Российская певица Наташа Королева опубликовала в своем Instagram видео 1996 года, на котором Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова и Владимир Винокур играют в азартные игры. 

Артистка подписала видео словами: «Рубрика «Как молоды мы были!» 1996 год, в долгих перелетах играем в азартные игры на деньги, а кто все проиграл, тот на раздевание! И кто выиграл? Ну конечно же ОН».

 Последнее предложение она адресовала поп-королю Филиппу Киркорову. 

Все это действие происходит на борту самолета, на котором звезды российской эстрады отправляются на гастроли. Видно, для Аллегровой игра шла не очень удачно, учитывая, что она сидела практически в одном нижнем белье.

На видео в соцсети отреагировали некоторые отечественные звезды.

«Боже мой!!! Какое это было Счастливое Время!!! Наташа!!! Спасибо», — написала в комментарии певица Лолита.

Королева загрузила в Сеть компромат на Варум, Киркорова и других звезд эстрады

Подписчики Королевой неоднозначно восприняли такое видео. Кому-то пришлась по душе такая азартная забава звезд, а кто-то критично отнесся к игре «на деньги».

«Какое видео, так здорово. Все так мило, душевно. Без всякого пафоса», — прокомментировала zarya.natulya.

«Это когда Россия с челночными сумками надрывалась, чтобы выжить, эти деятели культуры играли на деньги, чтобы поразвлечься и устраивали чесы…», — написала irinavanusina57.

А некоторые подметили, как много времени прошло с того момента.

«Наташа, не сыпьте соль на раны! Как подумаю, сколько лет прошло, так аж сердце плачет!» — написал в комментариях пользователь 2022_07_2713.

Добавим, Королева в Instagram показала подарок, который приготовила на топазовую свадьбу. В описании поста она рассказала, что давно хотела утеплить уютную летнюю беседку, чтобы устраивать дружеские посиделки круглый год и в любую погоду.