Есть фильмы, посвященные персонажам, и фильмы, посвященные сюжету, и несколько выбивают из парка оба. Они делают это с одними и теми же персонажами три раза. Трилогия «Крестный отец» для итало-американской мафии — то же, что «Гражданин Кейн» для американской политики.

История включает в себя все, что должно быть в хорошем фильме или романе: секс, ложь, убийство, любовь и верность. В трилогии удается показать именно то, что, по вашему мнению, будет делать мафия — на стероидах. Другими словами, сюжет остается за пределами активного воображения среднего кинозрителя, что является частью его непреходящей привлекательности.

Где сейчас можно посмотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве? Хотите посмотреть фильм Крестный отец, но не знаете где? Тогда переходите по данной ссылке: https://kino-o-voine.com/krestnyi-otec-film-1972-smotret-online/.

Крестный отец: чем запомнится легендарный фильм

Почему стоит посмотреть Крестного отца?

  1. Незабываемые персонажи.

Трилогия сначала сосредоточена вокруг самого Крестного отца, Вито Корлеоне, и его сына, Майкла Корлеоне, которые берут на себя «семейный бизнес». Майкл является воплощением главного героя и антагониста: он стоик, альфа-самец и жестокий злой убийца. Даже когда он замышляет и замышляет, зрители болеют за него. Женщины его обожают, а мужчины хотят ему подражать. Он является воплощением главного героя мафии.

Другие персонажи трилогии прожигают экран своим присутствием. Зрители увидят патриарха семьи Вито ребенком и новоиспеченным отцом, а также многообещающим гангстером и, конечно же, главой одной из пяти крупнейших преступных семей Нью-Йорка.

  1. «Крестный отец» показывает сложность человеческой натуры.

Невозможно обсуждать «Крестного отца» без выявления параллельных тем добра и зла на протяжении всей трилогии: семья, любовь, верность, уважение повторяются одновременно с убийством, насилием, взяточничеством, беловоротничковой преступностью и ложью.

Даже то, как снят фильм, подчеркивает борьбу между семьей и верностью, любовью и уважением.

Несмотря на то, что «Крестный отец» романтизирует преступность, ясно, что он столь же отвратительный, сколь и гламурный. Корлеоне — патриархальная семья, которая либо приносит пользу, либо зарабатывает уважение, но часто трудно увидеть, что они делают, что заслуживает уважения.