Кристина Асмус и Гарик Харламов тайно развелись

Поклонники бурно обсуждают личную жизнь Кристины Асмус и Гарика Харламова. Главной темой стал возможный тайный развод юмориста и актрисы. Многие источники давно уже утверждают, что брак звездной пары трещит по швах.

В соцсетях и звездных хрониках фанаты находят множество подтверждений тому, что супруги уже не вместе.

Кристина Асмус и Гарик Харламов: развелись или нет

В последнее время Кристина Астмус коротает время в компании с собой, своей дочерью и другими мужчинами. Так недавно в сети появилось совместное фото Кристины и Егора Крита. На снимке заметно, что звезды достаточно близки. В описании под публикацией Асмус отметила, что ее младшая дочь раскритиковала манеры Крида, и поблагодарила исполнителя за приглашение на концерт.

Кроме этого Харламов перестал носить обручальное кольцо. В свою очередь его супруга давно сняла свой символ замужества.

Актрису все чаще замечают на разных мероприятиях без «Бульдога», а ее наряды становятся все откровеннее. В своих соцсетях экс-супруги активно выкладывают снимки своей насыщенной жизни, вот только на снимках отсутствуют их половинки.

Причины развода звездной пары

Согласно некоторым информационным источникам, причиной разрыва отношений Вари из «Интернов» и «Бульдога» стали карьерный взлет первой и бескультурное поведение второго.

В прошлом году актриса снималась в голливудо-российском проекте «Оракул: Игра в темную». Ее напарником по съемочной площадке стал известный актер Каспером Ван Дином. По всей видимости это непоследний голливудский проект для Кристины, чего не скажешь о ее муже. В молодости Харламов пробовал свои силы в Америке, где потерпел неудачно.

Второй возможной причиной развода звездной пары являются аморальные привычки комика. «Бульдог» не выходит со сценического образа дома. Артист позволяет себе включать песни с нецензурной лексикой после 22.00 в присутствии маленькой дочери и жены. Также он оповещает об этом своих подписчиков в Инстаграме.

Журналисты не раз отмечали реакцию Асмус на некультурные шутки мужа в рамках Comedy club: Кристина то краснеет, то и во все отводит глаза.

Некоторые обозреватели упрекали Харламова в частых изменах своей супруге.