Лепс рассказал фанам, сколько он заработал на песне «Рюмка водки на столе»

До недавнего времени поклонники популярного в России исполнителя Григория Лепса и не знали о том, что 99% хитов из репертуара заслуженного артиста России куплены у других авторов. Но, как говорит певец, он об этом ничуть не жалеет ведь все произведения принесли ему небывалую популярность и доход. Лучшей инвестицией, по словам исполнителя, оказалась песня «Рюмка водки на столе».

Сколько заработал исполнитель Григорий Лепс на популярной песне «Рюмка водки на столе»

Заслуженный артист России Григорий Лепс по праву считается одним из самых успешных певцов страны. Его хиты знают и люди в возрасте, и молодёжь. Ну, кто не слышал про «Рюмку водки на столе».

Лепс рассказал фанам, сколько он заработал на песне «Рюмка водки на столе»

Лепс говорит, что выбирает близкие по духу композиции, но некоторые его песни — не его «по сути», однако пришлось петь и их. Причём хиты, которые выстрелят, угадать очень сложно. Знаковым в жизни артиста стало приобретение прав на шедевр «Рюмка водки». Этот кейс — лучшее, что может быть в мире инвестиций, заметил сам певец. Ведь за «Рюмку» он отстегнул 300 долларов, «а заработал миллионов 50».

«Рюмка водки» — это единственная песня в моём репертуаре, в которой я был абсолютно уверен. Не знаю почему, наверное, потому что я пьяница», — цитирует Лепса mk.ru.

Лепс раскрыл, кто виноват в его разводе с Шаплыковой

Заслуженный артист России Григорий Лепс, внезапно ставший завидным холостяком под конец прошлого года, впервые разоткровенничался о разводе с Анной Шаплыковой. Пара прожила в браке 20 лет, Анна родила певцу троих детей. Казалось, разрушить отношения ничто не способно. Даже сам исполнитель признался: со стороны могло показаться, что они с Шаплыковой — идеальная семья. Но ничего вечного на этой земле нет. И вот уже Лепс благодарит бывшую супругу за лучшие годы жизни и те, что они ещё проведут вместе, но уже не как муж и жена.

«Всегда буду рядом, буду помогать семье, воспитывать детей, обеспечивать. Всё это на моих плечах, как и положено настоящему мужчине», — сказал Лепс в интервью «Антенне – Телесемь».

Как утверждает певец, в его разводе виноват только один человек, и это он сам. При этом мирового бестселлера из расставания ни Лепс, ни бывшая жена делать не хотят. К тому же музыкант не верит, что когда-нибудь помирится с некогда любимой женщиной, причина тому — он и его поведение.

«Конечно, сожалею, что всё так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но не мы первые, не мы последние в списке разводов и разладов», — заметил Григорий Лепс.

Напомним, что в декабре 2021-го суд официально развёл Лепса с женой после 20 лет брака. Что стало истинной причиной расставания, не сообщалось. Тогда же главная сваха страны Роза Сябитова назвала Лепса завидным женихом, но призвала дать ему время после развода. Позже телеведущую Юлию Барановскую закидали гневными комментариями, когда журналистка Ксения Собчак «обнародовала» её любовную связь с Григорием Лепсом на шоу «Вечерний Ургант».

<!—