Программы магистратуры в области бизнеса дают студентам фундаментальное понимание принципов ведения бизнеса, которые готовят их к карьере в малом бизнесе, транснациональных корпорациях или государственных учреждениях.

Швейцария, официально Швейцарская Конфедерация, является федеративной парламентской республикой, состоящей из 26 кантонов, с Берном в качестве резиденции федеральных властей. Крупнейшие европейские державы уже давно уважают независимость и нейтралитет Швейцарии. Швейцария – это процветающая мирная и стабильная современная рыночная экономика с низким уровнем безработицы.

Программы обучения в Швейцарии

  1. Магистр делового администрирования.

Онлайн-программа Rushford 100% Accelerated MBA предназначена для выпускников и работающих профессионалов, у которых есть страсть и стремление к успеху в мире бизнеса. Rushford Business School предлагает учебную среду для самостоятельного обучения, основанную на новейших технологиях, чтобы объединить студентов, преподавателей, наставников и разнообразные знания для получения опыта обучения мирового уровня. Rushford MBA — это практическая программа, в которой студент должен не только овладеть основными основами бизнеса и управления, но и развить ключевые навыки, которые можно применять на рабочем месте в режиме реального времени.

MBA в Швейцарии: программы обучения

  1. Online Top Up MBA Швейцария.

Программа Online Top Up MBA предназначена для профессионалов, которые уже обладают международно признанным и аккредитованным сертификатом или дипломом в области бизнеса и менеджмента.

  1. MBA в области финансовой аналитики.

Программа ESDST MBA, ориентированная на финансовую аналитику, дает студентам более глубокое понимание финансовых теорий в сочетании с аналитикой данных. Финансы сами по себе являются одной из важнейших функций в любой отрасли. Таким образом, аналитика становится все более важной в ее применении к различным финансовым проблемам, таким как оценка рисков, аудит, прогнозирование и смягчение непредвиденных финансовых событий. Тщательно разработанная учебная программа этого курса предоставит учащимся столь необходимые знания в финансовой сфере, прежде чем погрузиться в море данных.