В современном мире сериалы – это самые востребованные киношедевры, собирающие большое количество людей у экранов телевизоров и компьютеров. Разве не хочется вечером после учебы/работы сесть на мягкий диван и на долгое время утонуть в многосерийную историю хорошо продуманных персонажей? Все последние новинки можно посмотреть по ссылке https://kinoflex.tv/.

Какие новые сериалы посмотреть?

Какие новинки стоят внимания?

  1. Засланец из космоса.

Сериал рассказывает о пришельце, который упал на планету Земля и вселился в тело доктора. Но врача, Гарри, убивают, а потому инопланетное существо решает занять место погибшего. Во время своей жизни в чужом теле он постепенно узнает человечество и задумывается о том, достойны ли люди спасения?!

  1. Полуночная месса.

Это недолгая история религиозной общины, живущей в далекой глуши, изолированно от внешнего мира. Молодой и эгоцентричный священник в один из обычных дней приезжает на остров, но именно после его прибытия начали происходить странные и необъяснимые вещи. Но многие жители острова начали считать, что с ними на самом деле происходят божественные чудеса.

  1. Локи.

Всем, кто очень любит кино-вселенную Marvel, сериал Локи стоит посмотреть первым делом. В последней части Мстителей Локи, брат Бога грома, был убит, но на самом деле он смог сбежать. После своего побега связывается с неизвестной организацией, а также начинает свои путешествия во времени.

  1. Ломка.

Сериал рассказывает о враче, живущий в небольшом шахтерском городе во временя опиоидного кризиса. Доктор назначает одному из своих пациентов оксиконтин, производимый компанией «Purdue Pharma». Но постепенно все начинают понимать, что этот препарат вызывает сильную зависимость. Юристы всеми способами стараются добыть доказательства того, что оксиконтин – сильный наркотик, а компания виновата во всех возникших проблемах.

  1. Срок.

В сериале повествуется о том, как главного героя, Марка, посадили в тюрьму за убийство по неосторожности. Его радует только то, что есть возможность общаться с надзирателем, который отличается добротой и человечностью. Но один из самых опасных заключенных заставляет главного героя выбирать: принципы или семья?