Об особенностях выбора парикмахерских моекЭти приспособления являются незаменимыми для абсолютно каждого центра красоты. Практика показывает, что купить мойку под кресло салон красоты следует независимо от того, на чем специализируется центр. Грамотный выбор мойки является залогом эффективной работы парикмахерской. Дело в том, что не совсем удобное положение либо некачественная работа агрегата могут испортить мнение аудитории либо помешать мастеру выполнять мероприятия, которые были запланированы.

Прежде чем приобрести мойку, настоятельно рекомендуется проанализировать основные разновидности указанного инвентаря и их положительные стороны. Деления осуществляются по следующим показателям:

  1. полимеры – достаточно надежное сырье, которое отличается стойкостью к ударам;
  2. акрил – характеризуется уникальной дизайнерской формой, однако требуют особенного ухода, например, очищать исключительно специальными средствами, не использовать абразивную жидкость и так далее;
  3. керамические – наиболее востребованы. Хорошо выглядят и просто очищаются, однако с течением времени на материале могут появиться следы ржавчины.

Расположение клиента в кресле следующее:

  1. сидячее – наиболее востребованные, это норма, но могут быть неудобными при продолжительных процедурах по причине того, что в этом положении затекает шея;
  2. полулежачее либо полусидячее – популярны благодаря удобному расположению. Клиент может расслабиться и все мероприятия пройдут незаметно и быстро.

Отдельного разговора заслуживает подключение и сантехника – для практичности и привлекательного вида рассматриваются модели с выводом труб из-под настила. В таком случае из стены не будет видно шлангов, а зал будет привлекательным и элегантным. На сайте mir-salona.ru мойки представлены в ассортименте.