• Популярные варианты обустройства могил
  • Варианты ограды

Когда приходит время обустраивать могилы, очень важно обратиться к профессионалам. Благоустройство должно включать в себя укладку плитки, установку памятника и тому подобное. Если вам нужно благоустроить могилу, то можно перейти на сайт.

Популярные варианты обустройства могил

  1. Гранитная плитка.

Данный вид благоустройства подходит для абсолютно разных вариантов могил. Гранит в сочетании с гранитным памятником выглядит гармонично и эстетично. Но гранит стоит в разы дороже, чем другие варианты.

  1. Мраморная крошка.

Это второй по популярности материал для благоустройства могилы. От гранита мрамор отличается тем, что стоит в разы меньше. А также есть возможность выбирать разные цветовые палитры, подходящие именно на могилу. Но мраморная крошка не считается долговечной, поэтому нужно хотя бы раз в пару лет менять покрытие.

Обустройство могилы: наиболее популярные работы

  1. Керамогранитная плитка.

Можно сказать, что этот вариант приобрел все лучшие (и не только) качества от гранитной и мраморной плитки. Такой вариант максимально доступный и актуальный среди всех способов благоустройства. Керамогранит очень долговечный, никак не модифицируется под воздействием температур и влаги.

  1. Тротуарная плитка.

Каждый из нас ежедневно видит плитку на тротуаре. Но когда вы используете такой вариант во время благоустройства. Тротуарная плитка является самым простым способом сделать могилу обустроенной должным образом. Также за таким вариантом очень легко ухаживать. Но тротуарная плитка является не самым долговечным материалом за счет пористой структуры.

Варианты ограды

Есть несколько вариантов ограды, например, из кованого железа можно сделать красивое ограждение с большим сроком службы; металлические ограды дешевле, а также имеют большое поле для фантазии; гранитные ограждения очень прочные и выдерживают любые условия. Если вы выбираете стальные ограждения, то лучше выбирайте с нержавеющим покрытием. Таким образом вам не придется постоянно заменять, перекрашивать и обрабатывать ограды.