Певцу Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — СМИ

Западные новостные порталы просто взорвались от скандальны новостей — известный певец может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. Этим певцом является пуэрто-риканский певец Рики Мартина.

Рики Мартин обвиняется в инцесте и домашнем насилии над племянником

3 июля 2022 года испанское издание Marca сообщило, что на 50-летнего поп-исполнителя Рики Мартина наложен запретительный судебный приказ. Детали дела оставались в тайне, чтобы сокрыть личность истца. Но многие считали, что на него подал иск его бывший возлюбленный. Недавно подробности дела раскрыл родной брат Рики – Эрик Мартин.

Певцу Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — СМИ

Отношения между Рики Мартином и его 21-летним племянником закончились пару месяцев назад, и это объясняет, что насилие, в котором обвиняют артиста, произошло потому, что он не принял расставание и стал настойчиво звать его к себе и преследовать. По словам потерпевшего, Рики Мартин оказывал на него физическое и психологическое давление в отношениях, которые у них были в течение 7 месяцев.

Певец и его команда адвокатов готовят защиту от обвинения племянника. Судебный процесс начнется 21 июля, в этот день пострадавший ответит на вопросы судьи. Те, кто занимается защитой Рики Мартина, утверждают, что племянник недавно был осужден женщиной за домогательства и угрозы разрушить ее жизнь.

«Мы уверены, что, когда в этом деле станут известны истинные факты, наш клиент Рики Мартин будет полностью оправдан», — говорит сторона защиты певца, сообщили на портале Marca.

Сколько лет тюрьмы может получить Рики Мартин

Певцу Рики Мартину может грозить 50 лет тюрьмы за инцест с племянником.

Чем известен Рики Мартин

Пуэрториканский поп-музыкант, актёр и писатель Рики Мартин родился 24 декабря 1971 года. Мартин начал свою карьеру в 12 лет в мальчишеской поп-группе «Менудо»; после пяти лет, проведенных в группе, он выпустил несколько испаноязычных альбомов в 1990-е. Он также выступал на сцене и на ТВ в Мексике, после чего стал местной звездой. В 1994 году он появился в главных ролях в американской мыльной опере «Главный госпиталь», сыграв пуэрто-риканского певца.

В конце 1999 года после выпуска нескольких альбомов в Испании Мартин исполнил «The Cup of Life» на 41-й церемонии «Грэмми», что помогло ему продвинуться в жанре латиноамериканской поп-музыки на американской сцене. После успеха Мартин выпустил композицию «Livin’ la Vida Loca», которая поспособствовала его огромному успеху по всему миру и стала «бумом» в латиноамериканской поп-музыке в 1999 году и помогла пробиться другим испаноязычным артистам на англоязычный рынок. Песня была распродана 8 миллионами копий, став одним из самых продаваемых синглов за все время.

За творческую жизнь он распродал более 85 миллионов альбомов. У него 95 платиновых песен, 6 #1 альбомов в Billboard, 11 хитов номер один, 2 American Music Awards, 7 Grammy Awards, 8 World Music Awards, 10 Billboard Music Awards, 8 MTV Video Music Awards с концертами в более, чем 60 странах по всему миру.

<!—