Появилось жуткое предсказание Ванги на 2023 год, что будет с Россией и миром

Предсказания болгарской провидицы Ванги все также популярны среди россиян и граждан пост советского пространства. В последние пару лет для общественности их озвучивает кум ныне покойной ясновидящей. Недавно он обнародовал редкое пророчество о том, что ждет Россию и мир в 2023 году.

Что будет с Россией в следующем году

Появилось жуткое предсказание Ванги на 2023 год, что будет с Россией и миром

Предсказания Ванги на 2023 год пестрят мрачными и противоречащими друг другу деталями. За стеной из разного рода спекуляций на имени болгарской провидицы очень сложно отыскать истину, а информационная война лишь подталкивает нечестных людей на публикацию откровенной лжи и профанации. Тем не менее, доподлинно известно, что теме России Ванга уделяла большое внимание и, судя по тому, как сбывались ее пророчества в последние десятилетия, такая тенденция сохранится и в ближайшем будущем.

Ванга предупреждала: год «пяти двоек» станет проверкой на прочность. Недавно Сергей Костерной в эфире Первого канала показал еще одну запись с предсказаниями, где женщина рассказывает, что последует после испытания страны на стойкость и силу. Вангелия говорит, что Россию ждет изменение отношений с другими государствами:

«Придет время, когда все к ней повернутся».

Российская Федерация успешно пройдет через сложный период:

«Никто не сможет остановить Россию, ибо слишком много принесла она в жертву».

Кум Ванги обнародовал редкое предсказание для мира на 2022 год

Что касается всего мира, что провидица Ванга пророчила природные, стихийные катаклизмы и новый вирус, который тоже основательно прокосит ряды человечества в будущем году.

10 фактов и легенд о провидице Ванги

Согласно одной из легенд, в 1943 году Вангу навестил сам Гитлер. Ясновидящая предсказала, что он проиграет войну. Гитлер рассмеялся прорицательнице в лицо. Тогда Ванга велела отправить солдат в дом, где жеребится кобыла, и с точностью предсказала цвет новорожденного жеребенка. Солдаты вернулись и подтвердили ее слова.

  • В 1980 году Ванга предсказала гибель «Курска». В посвященном ей фильме провидица заявила, что российский Курск погибнет под водой, а весь мир будет его оплакивать. Болгарская ясновидящая назвала точную дату, вплоть до месяца. Тогда все посмеялись над тем, что расположенный на возвышенности город может уйти под воду. Но предсказание сбылось: 12 августа 2000 года затонула атомная подводная лодка «Курск». Весь экипаж погиб. По официальной версии, причиной трагедии стал самопроизвольный взрыв торпеды.
  • Известную провидицу посадили за решетку за то, что она предсказала смерть Сталина. В тюрьме она провела полгода. Когда вождь умер, Вангу выпустили, хотя могли дать «десять лет без права переписки».
  • Ванга была православной, но церковь ее не признавала. Прорицательница соблюдала все церковные праздники и посты, однако представители церкви в способности Ванги не верили и деятельность ее не одобряли. Церковники называли ее язычницей за то, что та признавала реинкарнацию.
  • «Братья американские падут, заклеванные птицами железными», — предрекла Ванга в 1989 году. И действительно через 12 лет в небоскребы Всемирного торгового центра в США, которые называли «башнями-близнецами», врезались управляемые смертниками самолеты.
  • Чтобы заглянуть в будущее, Ванга использовала куски сахара. Посетителям нужно было положить их на ночь под подушку. Считается, что провидицу посетило около миллиона человек, а это значит, что они использовали приблизительно 2 тонны рафинада.
  • Футбольные фанаты и Штирлиц. Рассказывают, что однажды к Ванге пришли фанаты одной из болгарских футбольных команд и спросили, победят ли их фавориты. Ванга велела испечь торт в форме футбольного поля, который затем разрезала пополам. Счет матча оказался равным — 0:0. А Вячеславу Тихонову ясновидящая предсказала, что тот станет знаменитым благодаря военной форме. Так и случилось: настоящую известность актеру принесла роль Штирлица.
  • Говорят, Вангу навещал Брежнев. Еще в советские времена ходили слухи о тайном визите генсека к провидице. На вопрос Леонида Ильича о том, кто он, Ванга якобы резко ответила: «Вижу, что приехал большой начальник. Но быть тебе чучелом, дела твои распадутся на куски и растают, как лед весной, а падальщики станут пировать вокруг. Потом все возродится, но уже без тебя…»
  • Генсек испугался таких слов, развернулся и молча ретировался. На этом встреча закончилась. Лишь спустя годы стало понятно, что имела в виду прорицательница: под конец жизни Брежнев заболел, пристрастился к сильнодействующим лекарствам, впал в маразм и превратился во всеобщее посмешище и персонажа анекдотов.
  • На судьбу никак нельзя повлиять. Одна из самых объективных свидетельниц жизни Ванги — ее племянница Красимира Стоянова, написавшая книгу «Правда о Ванге». Там она приводит такой диалог: «Если так получается, что ты видишь данным тебе свыше внутренним зрением близкое несчастье или даже кончину пришедшего к тебе человека, можешь ли что-либо предпринять, чтобы можно было избежать несчастья?» — «Нет, — ответила Ванга, — ни я и никто другой уже ничего поделать не может». — «А если неприятности, и даже катастрофические, грозят не одному лишь человеку, а группе людей, целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?» — допытывалась племянница. «Это бесполезно». — «Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?» — «Нельзя. Каждый пройдет свой, и только свой путь».
  • А вот дату своей смерти Ванга предсказать не смогла. Когда врачи сказали ей, что она больна, прорицательница запретила им себя лечить, сославшись на то, что она знает дату своей смерти и ей жить еще три года. Умерла Ванга в том же году.

<!—