Персональные прокси являются на сегодняшний день одним из самых эффективных методов борьбы с незаконной деятельностью некоторых сайтов. Например, можно легально избегать блокировки такого сайта при помощи услуги, по предоставлению персонального IP-адреса.

Какие особенности

Персональные прокси proxy-seller обладают следующими особенностями:

  • не опасны (т.е. никак не влияют на работу интернета)
  • они легко настраиваются.
  • они открываются для пользователей из любой точки мира, что позволяет быть защищенным от взлома вашего личного аккаунта.
  • они могут открывать несколько адресов прокси.
  • на них можно отправлять не шифруя трафик.

Покупка персонального прокси является очень простой и выгодной операцией. Один раз настроив его, вы можете быть уверены в его работоспособности. Все возможности каждого прокси доступны к просмотру. Вы можете их посмотреть и попробовать разные вариации прокси, чтобы выбрать оптимальный для Вас вариант.

При покупке прокси Вы сможете настроить следующие возможности:

1)шифрование трафика(защита от расшифровки);

2)защита ip адреса(защищает от попадания в поисковые системы).

В разделе Вы можете посмотреть имеющиеся прокси от разных провайдеров. Пользователям предоставляется возможность пользоваться прокси любыми способами: по расписанию, с автоматическим запуском, по расписанию с таймером и т.д.

Для чего покупать

Покупка персонального прокси включает такую цель, как: создание полезного инструмента для защиты от мошенничества, Получение контроля над серверами, на которых размещен сайт Заказчика; Создания специально для него ролей в бизнес-процессе закупки: маркетингового директора, бухгалтера, сотрудника службы безопасности, юриста и др. Доработанный вариант прокси-сервера использует защиту по двухфакторному шифрованию и может использоваться совместно с антивирусной программой, поскольку PCH настроен только на блокировку ложных запросов. Купить персональный прокси можно в компании, это несложный процесс, который займет у Вас всего несколько минут. Если у Вас есть вопросы по поводу того, как можно подключиться к прокси, просто свяжитесь по телефону или через социальные сети. Все нюансы по подключению подробно объясняются нашим специалистом после предоставления исходных данных.
http://intofact.ru/zapchasti-dlya-avtogrejdera-kak-vybirat/