Появилась информация о состоянии здоровья Жириновского на сегодня, 4 апреля 2022Состояние здоровья политика Владимира Жириновского остается в поле зрения широкой общественности. Дело в том, что вот уже больше двух месяцев он находится в больнице, куда попал в тяжелом состоянии из-за коронавирусных осложнений.

Владимир Жириновский сегодня: последние новости 4 апреля

Уголовная ответственность за распространение фейковой информации о здоровье главы партии ЛДПР не решит проблему СМИ. Об этом заявил депутат Госдумы и член КПРФ Александр Ющенко.Заместитель председателя ЛДПР Ярослав Нилов рассказал, что депутаты партии направили в Верховный суд РФ и правительство проект поправок, который предусматривает наказание для журналистов, распространяющих ложную информацию о здоровье лидера фракции.«Принятие таких поправок — это решение лаконичных проблем, которые тоже имеют морально-этические нормы. Но этим не изменить моральный климат в медийном пространстве», — заявил Ющенко, слова которого приводит «Экономика сегодня».Он добавил, что это комплексная проблема. Решать ее необходимо в условиях нового времени, когда будут изменения в экономике и политике России.

Состояние здоровья Жириновского на сегодня, 04.04.2022

Губернатор Хабаровского края и председатель регионального отделения ЛДПР Михаил Дегтярев призвал граждан не верить фейковым публикациям о состоянии здоровья лидера партии Владимира Жириновского, а также заявил о вредности кадровых перестановок в ЛДПР в его отсутствие.

«Не стоит верить фейкам о состоянии здоровья Жириновского. Суетологи никак не могут дождаться его выздоровления. Лишние телодвижения в партии до его полного выздоровления вредны для ЛДПР. Жириновский – основа партии, он ее создавал, он ею и руководит», – приводит его слова РИА Новости.Дегтярев отметил, что все соратники Жириновского по ЛДПР и граждане России желают ему скорейшего выздоровления и возвращения к работе во благо страны. По мнению губернатора, россияне соскучились по точным предсказаниям политика и с нетерпением ждут его возвращения в медиаполе.На сегодняшний день можно говорить о том, что состояние здоровья Владимира Жириновского является стабильным и врачи делают все возможное, чтобы он поскорее поправился.

Что случилось с Жириновским

Владимир Жириновский был госпитализирован второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.В ЛДПР призывают опираться исключительно на официальные источники информации, чтобы понимать текущее состояние здоровья Владимира Жириновского.