Пригожин прокомментировал слухи о болезни Заворотнюк - Инфореактор

Известный продюсер Иосиф Пригожин оценил слухи о тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк и о ее госпитализации. Соответствующее заявление он сделал в беседе с RT.

По словам Пригожина, он не хотел бы верить в сообщения о плохом здоровье артистки, однако добавил, что «если это правда, мы будем молить всевышнего, чтобы она выкарабкалась».

Ранее СМИ сообщили о том, что врачи ввели Заворотнюк в искусственную кому, так как состояние актрисы ухудшилось. Отмечалось, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» экстренно госпитализировали в реанимацию с диагнозом рак мозга. В ночь на тринадцатое сентября артистка почувствовала себя хуже, в результате чего было решено вызвать врачей.

Пиар-директор актрисы Стас Христов опроверг сообщения СМИ о госпитализации Анастасии Заворотнюк. Он заявил, что актриса сама расскажет о своем самочувствии в эфире одного из федеральных каналов.

Ранее iReactor писал том, что нейрохирург оценил шансы на выздоровление при раке мозга. Он объяснил, как можно помочь пациенту с последней стадией онкологического заболевания.