• Завод Амо-сталь: производство гидравлической арматуры
  • Промышленные шланги
  • Особенности

Ассортимент промышленной арматуры, предлагаемой Амо-сталь, включает в себя элементы, используемые для строительства промышленных установок с использованием труб и шлангов, предназначенных для передачи жидких, газообразных и твердых веществ (сред). Этот ассортимент состоит из широкого ассортимента муфт, быстроразъемных соединений, фитингов для шлангов, адаптеров и соединителей, которые используются для завершения или оснащения жестких трубопроводов напорных линий или гибких шлангов. Они используются для соединения элементов установки между собой.

Завод Амо-сталь: производство гидравлической арматуры

Амо-сталь также занимается изготовлением РВД и буровых рукавов, которые доступны прямиком по данной ссылке.

Другие элементы, промышленные клапаны, открывают и закрывают поток или регулируют скорость потока. Зажимы, хомуты и обжимные втулки крепят фитинги к шлангам. Другие виды монтажных скоб и хомутов используются для крепления труб и шлангов к базовой конструкции. Подавляющее большинство этой промышленной арматуры работает под давлением и в непосредственном контакте со средой, подвержено механическим и термическим нагрузкам, коррозии и внешним условиям эксплуатации.

Элементы промышленной арматуры изготавливаются из: углеродистой стали, нержавеющей стали, латуни, полипропилена и многих других материалов, снабжены различными типами уплотнений

Промышленные шланги

Промышленные гибкие рукава используются для транспортировки таких сред (веществ, продуктов), как жидкости, газы и твердые тела под давлением (напорные рукава) или под вакуумом, в условиях всасывания (отсасывающие рукава). По сравнению с постоянной прокладкой трубы (трубопроводом) они обеспечивают простоту сборки, исключают вибрации и перемещения при установке.

Особенности

  1. Гибкие рукава предназначены для различного промышленного применения при давлении от низкого и среднего до нескольких десятков бар.
  2. Подавляющее большинство рукавов непосредственно используется в качестве гибких рукавов высокого давления в сборе, укомплектованных муфтами.