Ежедневно жители больших городов и промышленные предприятия потребляют огромное количество воды. Это приводит к тому, что за пределами мегаполиса, в отдаленных населенных пунктах объем подаваемой воды не соответствует потребностям жителей. Для ежедневного использования стиральной и посудомоечной машины, водонагревательного бака и даже отопительного газового котла требуется постоянное давление в трубах не менее двух атмосфер.

Для промышленного использования станции комплектуются дополнительно набором насосов (до шести штук), которые позволяют менять напор воды в нужном диапазоне. В быту, для удовлетворения личных потребностей и эксплуатации бытовых приборов, как правило, вполне достаточно одного-двух насосов. Наиболее распространен для этой цели современный центробежный агрегат ведущего российского производителя.

«JETEX» — исключительное качество и доступные цены

Промышленные станции водоснабжения «JETEX» https://www.jetexpumps.ru/catalog/nasosnye-stantsii/ — выгодная и долгосрочная инвестиция, гарантирующая бесперебойную подачу воды на долгие годы. Преимущества сотрудничества с нашей компанией неоспоримы:

  • выгодная стоимость продукции за счет собственной производственной базы в России;
  • абсолютная ремонтопригодность и постоянное наличие запасных запчастей на складе;
  • индивидуальный подбор изделий, подходящих под запросы и требования клиента;
  • расширенный ассортимент товаров с возможностью дополнительной комплектации;
  • наличие гарантийных обязательств и действующих сертификатов соответствия и безопасности;
  • полное сервисное сопровождение на весь срок эксплуатации.

Специалисты компании «JETEX» предоставляют подробную техническую консультацию каждому клиенту и помогают подобрать оборудование, соответствующее требованиям конкретного объекта. На каждую позицию в каталоге наша компания дает гарантию до двух лет, а также обеспечивает поддержку с сервисным обслуживанием, диагностикой и ремонтом насосов. Связаться со специалистом компании, уточнить возможности и технические характеристики интересующей модели станции и оформить заказ можно прямо на официальном сайте производителя.