Пророчества Григория Распутина сбываются у всех на глазах прямо сейчас

Имя Григория Распутина знают многие. Этот си­бир­ский крестьянин приобрёл всемирную известность благодаря тому, что был другом семьи российского императора Николая II. Также он оставил после себя ряд предсказаний о будущем России. Часть из них уже сбылась, а некоторые события происходят на наших сейчас.

Какие пророчества Распутина уже сбылись

В своей книге «Благочестивые размышления», изданной в Санкт-Петербурге в 1912 году, Григорий Распутин приводит весьма подробные пророчества, часть из которых действительно сбылась. Приводит перечень уже сбывшихся пророчеств.

Пророчества Григория Распутина сбываются у всех на глазах прямо сейчас

Расстрел царской семьи

Говорят, что Распутин предчувствовал смерть царской семьи задолго до расстрела в подвале Ипатьевского особняка в Екатеринбурге. «Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто обнимаю мертвецов… И тогда я молюсь за этих людей, ибо на Руси они более всех нуждаются».

Революция 1917 года

«На Петербург опустится тьма. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя» — писал Распутин.

Блокада Ленинграда

«Знаю, знаю, окружат Петербург, голодом морить будут! Господи, сколько людей умрет, и все из-за этой немчуры! А хлеба-то — хлеба на ладошке не разглядишь! Вот и смерть в городе. Но не видать вам Петербурга! Накось, смертью голодной ляжем, а вас не пустим!».

Он достаточно точно предсказал год, когда это произойдет — на 25-й год после его кончины. Так и вышло: не стало Распутина в 1916-м, а Ленинград был осажден в 1941-м.

Глобальные катастрофы

«Землетрясения в это время участятся, земли и воды раскроются, и их раны поглотят людей и скарб, — писал Григорий Распутин. — Вы будете ежедневно видеть насилие на пороге своего дома, поскольку человек вновь станет зверем, и как все звери будет нападать или подвергаться нападению. Этот человек не будет отличать добра от зла».

И дальше: «Моря, как воры, войдут в города, в дома, и земли станут солеными. И соль войдет в воды, и не будет воды, которая бы не была соленой. Соленые земли не принесут более плодов, а если и принесут, это будут горькие плоды. Поэтому вы увидите плодородные земли, превращенные в соленые болота. А иные земли будут высушены растущим жаром. Человек окажется под соленым дождем, и будет бродить по соленой земле, меж засухой и потопом».

Клонирование людей

«Родятся чудовища, которые не будут людьми, ни животными, — предрекал Распутин. — А многие люди, которые не будут иметь отметины (пуповины) на теле, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдете в колыбели чудовище из чудовищ — человека без души».

Предсказания Распутина о Третьей мировой войне, которые уже сбываются

У Григория Распутина есть упоминание о трех мировых войнах:

«Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой и в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах… Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть людей поверит во власть имущих, но разуверится в Боге… Кара Божья будет не скора, но ужасна. По дорогам Европы поползут три голодные змеи, оставляя за собой пепел и дым, у них один дом — и это меч, и у них один закон — насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же… Наступит время мира, но мир будет написан кровью. И когда два костра потухнут, третий костер сожжет пепел. Мало людей и мало вещей сохранится. Но то, что сохранится, должно будет быть подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в рай земной».

И еще одно предсказание Распутина о будущей войне: «Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек, пальмовый сад и лилии. С запада придет кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придет другой князь, который поработит человека нищетой».

<!—