Рассекречены жуткие архивные пророчества Ванги, Джуны и Матроны на 2022 год

Специальная военная операция в Украине, которую Россия начала 24 февраля 2022 года, все еще продолжается. Кому-то кажется, что она вот-вот завершится, но есть и те, кто сомневается в этом. Многие россияне, пытаясь понят, когда наступит конец этим мероприятиям, читают пророчества Ванги, Матроны и других известных пророков. На днях в Сети появились жуткие архивные записи, которые могут пролить свет на вопрос, «когда и как закончится спецоперация, что ждет РФ после нее».

Проклятый год: жуткие архивные пророчества Ванги, Джуны и Матроны на 2022 год

Рассекречены жуткие архивные пророчества Ванги, Джуны и Матроны на 2022 год

Пророчества Джуны на 2022 год

Пророчица предсказывала, что в России 2022 год станет тем временем, когда всем придется платить по счетам. Карма настигнет всех. Только после этого пройдут кризисы и случится переход мира из одного энергополя в другое.

Пророчества Ванги

Болгарская провидица в 2022 году больше всего опасалась дней пяти двоек и шести двоек. Исследователи считают, что речь шла о 2 февраля 2022 и 22 февраля 2022 года, но не исключают и опасность даты 22 декабря 2022 года. По ее мнению, Россия в этом году совершит прорыв в космосе, откроет новую планету, а на Земле начнется новый мировой потоп, который откроет древнее таинство о секретных континентах.

Пророчества Матроны

Матрона Московская утверждала, что в 2022 году не стоит ожидать мировой войны, однако всех людей ожидают тяжелые испытания. Наибольшую угрозу миру будут представлять лжепророки, которые возьмут под гипноз многих людей. Спастись от этого смогут лишь те, в чьих сердцах живет истинная вера.

Ванга, Нострадамус и Джуна предсказали исход спецоперации в Украине

Нострадамус

По предсказаниям известного астролога, 2022 год окажется губительным для всего человечества. Он говорил, что существует вероятность того, что власти одной из держав захотят поэкспериментировать с опасным оружием и все-таки нажмут «красную кнопку». Взрыв изменит климат и положение Земли. Мир на 72 часа накроет тьма. Также пророк предвидел ещё одно страшное событие. По его словам, Земля может подвергнуться еще и мощнейшей атаке из космоса — «астероидному дождю».

Нострадамус предполагал, что один из огромных неземных камней может упасть в море или океан и вызвать мощное цунами. Вода поднимется на большую высоту, что обернется большими потерями и разрушениями.

Ванга

Болгарская ясновидящая при своей жизни сделала множество предсказаний, которые сбылись. Одно из них актуально и сегодня. Слова Ванги передал её кум Сергей Косторной в эфире программы «Пусть говорят».

«У нас был дружеский разговор, пили чай. Я сказал, что сам родом из Курской области, рядом с Украиной. Она говорит: «Разрушат там всё, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится»», — говорит гость программы.

Также он упомянул, что в беседе провидица жалела жителей Украины из-за «сложных руководителей».

Джуна

Старые пророчества Джуны были напрямую связаны с тяжёлыми событиями во всём мире. Целительница говорила, что Запад не сможет сломить великую державу. Со временем отношения с США всё же потеплеют, уйдёт градус накала и угроза войны.

Кроме того, астролог предсказывала Третью мировую войну, которая начнётся в 2020-м и закончится в 2025 году, и будет это война «без крови, но жизни лишатся многие». Исследователи считают, что она говорила о коронавирусе, от которого пострадал весь мир.

<!—