Развод неизбежен: что известно о разрыве Собчак и Богомолова

В Сети уже не первый месяц говорят о неминуемом разводе известной семейной пары Ксении Собчак и Богомолова. Как выяснилось, Константин Богомолов любит вовсе не свою супругу.

Собчак и Богомолов все-таки разводятся, последние новости на сегодняшний день

Константин Богомолов до брака с Собчак был тихим и незаметным, хоть и талантливым режиссером. Он жил со своей Дарьей Мороз и снимал разные сериалы, пока скандальная блондинка не прибрала его к рукам. Теперь Богомолов не сходит со страниц светской хроники. Он превратился в такого же одиозного персонажа из шоу-бизнеса, как и сама Ксения Собак. Правда, зарабатывает поменьше.

Развод неизбежен: что известно о разрыве Собчак и Богомолова

Говорят, что именно из-за разницы в доходах и тяжелого характера Собчак брак режиссера и ведущей трещит по швам. И хоть блондинка пытается показать идиллию в отношениях, эксперты уверены – Богомолов протянет недолго.

Слишком разные взгляды на жизнь, неустроенный совместный быт, разница в подходах к воспитанию детей и многое другое и могут в конечном счете стать причиной развода Собчак и Богомолова.

Светские сплетники считают, что Богомолов любит не Собчак, а ту жизнь, которую она ему обеспечивает. Якобы режиссер будет терпеть жену до тех пор, пока сам не начнет зарабатывать столько же. А пока он якобы финансово от нее зависим.

Психолог и нумеролог Фарида Красавкина считает, что корысть и расчетливость можно назвать общей чертой в паре. Также им присуща страсть, что может спасти отношения. Психолог советует Собчак быть более женственной и почаще отпускать ситуацию. Эксперт уверена, что если пара все же подойдет к разводу, то инициатором выступит Ксения.

Официально ни Собчак, ни Богомолов сообщения о проблемах в браке пока никак не комментировали.

Константин Богомолов рассказал об отношении к россиянам за границей

47-летний режиссер театра и кино Константин Богомолов рассказал об отношении к русским за границей. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Кинодеятель, который сейчас находится в отпуске, заявил, что не заметил за границей русофобии.

«Нет никакой враждебности к русским. От слова «совсем». Об инцидентах с отказом обслужить — о них читал, но не сталкивался. А своими глазами вижу только доброжелательность», — отметил Богомолов.

Режиссер добавил, что люди из разных сфер деятельности, за исключением тех, кто занимается политикой, уважительно относятся к русским вопреки тому, что он слышал ранее.

«Это будет наверное неприятно «стыдящимся», но в Европе я встречаю — везде среди простых людей, занимающихся делом, а не политикой — среди водителей, владельцев и сотрудников магазинов, ресторанов и кафе, отельных служащих, просто людей в самолетах и поездах, на вокзалах и на улицах, среди молодежи, средневозрастных, пожилых — везде и всюду только радушие к русским», — рассказал Константин Богомолов.

<!—