Гражданство в ЕС можно получить совершенно разными способами. Быстрее всего вы сможете его получить второй паспорт путём репатриации. Но стоит иметь в виду, что в этом вопросе есть свои тонкости. Подробнее об этом и не только вы сможете найти информацию по следующей ссылке https://trust-otzyvy.com/ а сейчас более подробно остановимся на том, что вообще такое репарация.

Что такое репатриация

Это процесс возвращения на родину, получение гражданства исходя из правила крови. Процедура представляет собой процесс по подтверждению родства с человеком той страны в которую вы хотите переехать. Все это осуществляется с взаимодействием архивных записей.

Ближние или дальние родственники совершенно не важно, главное чтобы они были вашей родней. Удобно что не нужно проходить тест ДНК и прочие тесты для подтверждения степени родства, все это узнается документально.

Получаем второй паспорт

Чтобы получить второй паспорт необходимо будет получить пакет документов в миграционное ведомство той страны, куда вы желаете поехать и получить гражданство. Список для каждой взятой страны будет своими, никакого универсального списка для ЕС нет.

Для того, чтобы сэкономить как свое время, так и деньги, рекомендовано сразу же обращаться за оказанием помощи в юридическую компанию, которые как раз и занимаются миграционными процессами.

Чтобы получить гражданство по программе репатриации в короткие сроки, нужно:

  • связаться с юристами юридической компании;
  • заполнить анкету, предоставить первоначальный пакет всей необходимой документации (свидетельство о рождении);
  • подождать, когда наши специалисты найдут легальную ветку, с помощью которой можно будет связать родословную;
  • по мере необходимости выучить язык той страны гражданство которой вы собираетесь получить;
  • не совершать никаких проступков, которые могут повлечь за собой депортацию из ЕС, тогда вы точно не сможете получить гражданство, а если и получите, то позже вас просто-напросто вышлют из страны;
  • дождаться приглашения, приехать на присягу, и там уже на месте получить свой сертификат, который будет свидетельствовать о получении вашего второго гражданства.