Рудковская отошлет сына-гея из России

Продюсер откровенно ответила на провокационный вопрос Ксении Собчак.

Светская львица Ксения Собчак подняла тему нетрадиционной ориентации в авторской Youtube-программе. Собчак встретилась с Яной Рудковской. «Представь себе ситуацию, если Гном Гномыч, когда вырастет, примет решение, что он гей. Ты сможешь это принять?» — прямо задала она провокационный вопрос Яне, имея в виду младшего сына продюсера и фигуриста Евгения Плющенко Сашу.

Яна призналась, что с выбором сына она будет вынуждена согласиться, но ей придется настоять на его переезде из России. «Когда Гном Гномыч, Сашенька, надевает мамины туфли в пять или в четыре годика, или в три, и чапает в этих туфлях и в юбочке — это все мило, ты смеешься и так далее, и действительно это не вызывает никаких вопросов. Когда он начинает играть в куклы, интересоваться женской косметикой… Я попытаюсь его какое-то время переориентировать, но если я пойму, что бесполезно что-то делать, то я предложу ему уехать в другую страну», — честно ответила Яна.

До этого собравшиеся за столом у Ксении феминистки и звезды шоу-бизнеса обсуждали права женщин. Среди гостей, помимо Рудковской, присутствовали Светлана Бондарчук и Лаура Джугелия.

Источник

  Алла Пугачева поддержала Олега Меньшикова на премьере его спектакля «Макбет»