• Как получить сертификацию?
  • Может ли продукт быть сертифицирован ISO?
  • Нужна ли мне сертификация для моего продукта?
  • Каковы требования и характеристики продукта?
  • Что означают сертификационные знаки на продукте?

Почему очень важна сертификация продукции? Важность сертификации продукции заключается в обеспечении гарантии того, что ваш продукт соответствует стандартам.

Как получить сертификацию?

Сам процесс сертификации в основном ограничивается тремя этапами:

  1. Заявление (сюда включается тестирование продукции);
  2. Оценочный этап (данный этап показывает то, что продукция соответствует необходимым критериям);
  3. Заключение (согласование вышеперечисленных этапов в единое целое).

Сертификация продукта может помочь узнать о том, что продукция безопасна и надёжна. Данная процедура показывает, что продукция качественная и безопасная. Также это является подтверждением того, что продукция прошла все необходимые испытания по производительности и качеству. Стандарты госзакупок зачастую обязывают иметь сертификацию.

Нужна ли мне сертификация для моего продукта?

За исключением определенных групп продуктов (регулируемых продуктов), вопреки распространенному мнению, по закону сертификация продуктов, предназначенных для размещения на рынке США, не является обязательной.

Каковы требования и характеристики продукта?

Некоторые требования и спецификации имеют решающее значение для разработчиков продукта, чтобы продукт был безопасным и пригодным для использования. Включите спецификации, такие как размеры, стандарты безопасности, сведения об истечении срока действия и общую спецификацию дизайна продукта. Эти спецификации упрощают процесс создания продукта.

Что означают сертификационные знаки на продукте?

При выдаче сертификационных знаков и их использовании на продукции, так заметить их совсем несложно. Также данныезнаки позволяют клиентам осматривать сертификаты для определения тех или иных критериев.