Смерть королевы Елизаветы II и судьба Карла III была предсказана Нострадамуса много лет назад, — СМИ

В Сеть слили давнее пророчество легендарного прорицателя и алхимика Нострадамуса. Оно касается смерти Королевы Великобритании Елизаветы II. Прорицатель предсказывал не только кончину монарха, но и назвал последующего лидера.

Поразительное пророчество Нострадамуса о смерти королевы Елизаветы II и судьбе Карла III слили в Сеть

Астролог и алхимик Мишель де Нотрдам, более известный как Нострадамус, напророчил новому королю Великобритании Карлу III скорое отречение от престола. Во всяком случае, такой вывод сделали исследователи, изучив видение алхимиком будущего.

Смерть королевы Елизаветы II и судьба Карла III была предсказана Нострадамуса много лет назад, — СМИ

Из отрывков авторства Нострадамуса, опубликованных в 1555-м, становится ясно: соотечественники буквально заставят некогда принца Чарльза распрощаться с короной. Якобы британцы припомнят старшему сыну королевы Елизаветы II развод с принцессой Дианой и в целом будут недовольны его действиями. Новым правящим монархом будет назначен неожиданный человек, был уверен де Нотрдам.

Писатель Марио Ридинг, изучавший деятельность алхимика, в книге «Нострадамус: Полные пророчества на будущее» расшифровал предсказания астролога относительно властвования Карла III. «Давление на него настолько велико, а его возраст настолько против него, что Чарльз согласится отречься от престола в пользу сына».

Провидец отмечал, что новым королем может стать совершенно неожиданная фигура, выбор будет сделан в пользу одного из сыновей Чарльза. Исследователи полагают, что речь может идти о младшем сыне взошедшего на престол Чарльза – принце Гарри. В настоящее время он является пятым в очереди на престол.

Известная ведьма увидела каким будет правление Карла III ведьма

В первые месяцы Туманный Альбион продолжит жить прежними правилами, действовавшими в период правления королевы. Это объясняется тем, что главный столп непоколебимости монархии в династических родах — верность традициям. А вот явные перемены в судьбе Великобритании и в жизни короля Карла III начнутся с 2023-го, спрогнозировала ведьма Алёна Полынь.

«Стоит учитывать, что Елизавета была религиозным человеком, но этот формат религиозности граничил больше с магической сферой, а не той, которая понятна простым людям, нарекающим себя рабами божьими. И преданность именно конкретному религиозному эгрегору продолжит влиять на её род и династию в дальнейшем», — говорит ведьма Алёна Полынь.

Когда Карл III проявит себя? Первый месяц осени — сентябрь — период резких перемен, и события в британской королевской семье тому подтверждение: ушла из жизни королева, правившая более 70 лет, пришёл новый монарх. Время до самой середины января будет относительно хищным и агрессивным: идёт поток года Тигра по китайской метафизике, и каждое государство отстаивает собственные интересы, не обходится без проявления эгоизма. Перемены нового характера принесёт год Кролика (Кота) — 2023-й.

Как заметила ведьма, кролик — символ семьи, размножения. 2023 год ознаменуется для британской королевской семьи «привлечением к штурвалу власти» новых людей, ранее находившихся в тени. Расцвет личности Карла III как короля придётся на январь следующего года. Монарх начнёт действовать решительнее, при этом сумеет сохранить верность многолетним традициям британской короны.

Как долго король Карл III пробудет на троне? Ответа на вопрос, как долго Карл III будет править, Полынь не дала. Однозначно можно сказать следующее: явно меньше, чем его предшественница, королева Елизавета II, которая взошла на престол в феврале 1952-го и занимала трон вплоть до кончины 8 сентября 2022 года. По заверению ведьмы, все люди власти имеют магическую защиту, отчего на протяжении многих лет сохраняют здоровье, пишет «Вечерняя Москва».

«У лидеров стран, королей и всех людей, которые стоят у власти, имеется защита. Чарльза оберегают предки, а также он находится под опекой мощных сил. И нанести даже сильное магическое воздействие в его отношении фактически невозможно», — говорит ведьма.

<!—