СМИ узнали, кто является матерью близнецов Илона Маска, рожденных в 2021 году

У известного американского изобретателя Илона Маска обнаружились внебрачные дети, которые родились в 2021 году. В СМИ сообщили, что эксцентричный богач стал отцом близнецов еще до того, как родилась его дочь от певицы Граймс.

Кто мать близнецов легендарного изобретателя Илона Маска, рожденных в 2021 году

В ноябре 2021 года у миллиардера Илона Маска и руководителя основанной им компании Neuralink Шивон Зилис родились близнецы. Об этом сообщило со ссылкой на судебные материалы американское издание Insider. Общее число детей богатейшего человека мира достигло девяти, отмечает Forbes USA.

СМИ узнали, кто является матерью близнецов Илона Маска, рожденных в 2021 году

У богатейшего человека мира Илона Маска девять детей, подсчитал Forbes USA. В субботу, 2 июля, миллиардер встретился с папой римским Франциском в Ватикане. На встречу он пришел вместе с четырьмя сыновьями, а фотографию опубликовал в Twitter. Из судебных материалов следует, что в апреле Маск и Зилис подали в окружной суд ходатайство об изменении имен детей таким образом, чтобы они содержали фамилию отца и фамилию матери. Судья одобрил это ходатайство в мае, его копию опубликовало издание.

Напомним, первой женой Илона Маска была писательница Джастин Уилсон. У пары родились шестеро сыновей, но первый ребенок умер в младенчестве. Двойняшки Ксавьер и Гриффин появились на свет в результате ЭКО в 2004 году, тройняшки Дамиан, Саксон и Кай — родились в 2006 году.

В мае 2020 года канадская певица Клер Элис Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, родила Илону Маску сына. Граймс и Маск расстались в сентябре 2021 года, заявив, что «остались в прекрасных отношениях». А в декабре того же года у Илона Маска и Граймс появилась на свет дочь, которую для них выносила суррогатная мать. Девочку назвали Экза Дарк Сайдириэль.

Сын Маска пожелал стать девушкой и отречься от отца

Напомним, что недавно стало известно о том, что один из сыновей Илона Маска, достигнув совершеннолетия, решил разорвать связь со своим отцом и сменить пол.

Чиновникам Лос-Анджелеса поступили документы от 18-летнего Ксавьера Маска, который просит сменить его имя на Вивиан Дженна Уилсон. То есть, парень взял себе женское имя и указал фамилию матери, вместо знаменитой отцовской.

«Гендерная идентичность и тот факт, что я больше не живу с моим биологическим отцом и не хочу быть связанной с ним каким-либо образом, в любой форме», — пояснила причину смены имени новоявленная американка.

Любопытно, что ранее ни Маск, ни его сын не высказывались публично о каком-то недопонимании друг с другом.

Вопрос о смене имени наследника самого богатого человека на Земле решался 24 июня, ранее сообщало издание TMZ.

<!—