Собчак рассказала, почему решила обвенчаться с Богомоловым

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов решили обвенчаться. Обряд они пройдут после церемонии бракосочетания 13 сентября. Об этом сообщает издание StarHit.

Свое желание Собчак объяснила тем, что обряд венчания является очень красивой традицией, которая навсегда останется в памяти.

«Да и когда еще в церковь зайдешь в короне?», — цитирует Ксению СМИ.

Собчак рассказала, почему решила обвенчаться с Богомоловым

Также телеведущая рассказала и о наряде, который выбрала для церемонии. Новобрачная облачится в платье от Edem, декорированное кружевами. Говоря о грядущей свадьбе, Собчак призналась, что ей хочется праздника «дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок».

Nation News сообщало о том, что вскрылись подробности предстоящей свадьбы звезд шоу-бизнеса. По информации Telegram-канала «Московская сторожевая», праздник пройдет в «Петровском пассаже», что в самом сердце столицы.

Сейчас поклонники пары активно обсуждают возможную вторую беременность светской львицы. Поводом для спекуляций стал один из последних выпусков YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», посвященный трагедии в Беслане. В том ролике аудитория узрела выросший животик журналистки.