Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 01.04.2022: последние новости

Состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось несколько лет назад после того, как у нее выявили тяжелое онкологическое заболевание. Сейчас артистка продолжает бороться за жизнь, при этом подробности лечения не афишируются.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 1 апреля 2022: свежие новости о состоянии здоровья

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелой болезнью. В 2019-м у нее диагностировали рак мозга. Диагноз стал шоком для всех — родных, друзей и поклонников.

Дочь артистки Анна призналась в соцсетях, что когда она узнала о диагнозе мамы, то из-за стресса перестала нормально есть.

«Когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность», — поделилась с подписчиками Анна.

Добавим, ранее Анна Заворотнюк рассказывала подписчикам, что уже два года борется с тяжелой депрессией. Девушка призналась, что пыталась бороться с гнетущим состоянием самостоятельно и принимала сильные антидепрессанты.

Врач-онколог Юрий Покровский высказал свои предположения о тяжелом состоянии заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк. Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» самым внимательным образом отслеживают все последние новости о ее самочувствии.

50-летняя артистка уже более трех лет ведет борьбу с заболеванием. По заявлению дочери Заворотнюк, состояние актрисы ухудшилось. Артистка потеряла возможность говорить, предполагают ее поклонники на основе комментариев из уст дочери. Покровский считает, что новый симптом может означать распространение опухоли и проблемы с нервной системой, передает Day.ru.

Врач объясняет, что при потере речи онкопациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Медик предположил, что ситуация очень сложная.