СРО строителей является на сегодняшний день основным видом саморегулирования, применяемым в строительстве, проектировании, изысканиях. Членство в СРО строителей необходимо для выполнения строительных, изыскательских и проектных работ. Допуск СРО дает возможность вести инженерные изыскания без получения разрешения на это действие, то есть проводить их самостоятельно.

Как получить допуск

Чтобы получить допуск СРО строителей от https://гост-строй.рф/dopusk-sro-stroiteley необходимо:

  • Ознакомиться с требованиями компании
  • Заполнить анкету и оплатить 100% стоимость вступления в Партнерство.
  • Собрать и подготовить пакет документов от всех строителей, которые хотят вступить в СРО строителей.
  • Обратиться в лицензированную компанию, которая предоставит услуги по оформлению допуска СРО строителей в кратчайшие сроки по доступной цене.

Также чтобы получить допуск СРО строителей необходимо иметь в штате компании дипломированных специалистов для допуска в СРО, но это отдельная компания.

Какие особенности

Допуск СРО строителей обладают такой главной особенностью, как отсутствие ограничений на количество сотрудников организации, которые будут допущены к ведению работ. На сегодняшний день допуск СРО строителей на территории России можно получить для следующих работ: выполнение инженерных изысканий для строительства, проектировании, а также работы, связанные с прокладкой всех видов коммуникаций.

Допуск СРО строителей оявляется также одной из самых широких функциональных возможностей их ресурса. Благодаря юридическому сопровождению оно позволяет обеспечить безупречный и законный допуск саморегулируемым организациям, работающим в строительной отрасли России. Это связано с тем, что для того, чтобы получить допуск, под проектные разработки, одним из субъектов которых можно считать также индивидуальные жилые дома, необходимо заключение целого ряда документации. При этом, как правило, в качестве участников таких проектов выступают не только сами компании-застройщики, но также и другие организации, чьи права и интересы могут стать залогом получения положительной оценки по качеству выполненных проектных работ.