Стало известно состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 17 марта 2022Несколько дней назад стало известно о выводе политика Владимира Жириновского из состояния искусственной комы и отключении от аппарата ИВЛ. Сообщалось, что лидер ЛДПР вел себе слегка агрессивно и ругался с персоналом больницы. Тем не менее, проблемы со здоровьем у него еще присутствуют.

Состояние Владимира Жириновского сегодня, 17.03.2022: последние новости о здоровье

На данный момент состояние политика стабилизируется благодаря седативным препаратам. Жириновский также потерял много крови, из-за чего нуждается в переливании. Таким образом, о выписке пока речь не идет, специалисты должны круглосуточно следить за здоровьем Владимира Вольфовича. По словам исследователя Анатолия Альтштейна, политик должен пойти на поправку еще и потому, что вовремя привился, пишет Monavista.«Вакцинация поможет и в его случае, когда коронавирус поразил почти 75% легких. В случае с Жириновским иммунный ответ будет сильнее. Вирус распространяется в условиях иммунитета. Иммунизация вакциной снижает вероятность летального исхода», — поведал специалист.

Жириновский 17 марта: свежие новости на сегодня

Как сообщил «Пятый канал» со ссылкой на источник в окружении политика, на данный момент он уже может дышать без помощи аппарата ИВЛ (но полностью его на всякий случай еще не отключают) и регулярно приходит в сознание. Врачи стараются лишний раз не тревожить импульсивного депутата, поэтому не дают ему читать газеты, запрещают выходить в Интернет и вообще скрывают от него все, что происходит во внешнем мире. Ведь переживать есть за что.

Но даже в такие короткие моменты политик успевает показать свой характер и иногда начинает злиться и буянить. При этом речь его не вполне логичная, поэтому понять, кого именно ругает Жириновский в своих гневных тирадах, невозможно. Для того, чтобы он не перенапрягался, врачи сразу дают ему успокоительные. Делается это для того, чтобы он больше спал и быстрее восстанавливал силы.Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 17 марта 2022 года доказывает, что в нем по-прежнему кипит жажда жизни. Тем не менее, лидер ЛДПР страдает от обильной кровопотери, у него наблюдается гипокоагуляция — пониженная свертываемость крови, а также лихорадка.Недавно политик перенес переливание. Кроме того, медики боялись, что из-за сильнодействующих препаратов Владимира Вольфовича могут начаться проблемы с печенью, но этого, к счастью, удалось избежать.

Что случилось с Владимиром Жириновским

Владимир Жириновский был госпитализирован 2-го февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.