Что же такое сварная сетка? Сварной сеткой является металлопрокат, который изготавливается с помощью прутковой сварки, либо же проволоки, укладка происходит перпендикулярно. Данный стройматериал представляет собой крест на крест сваренные прутки, либо же арматуры. В настоящее время подобный стройматериал не имеет конкурентоспособных аналогов, который широко применяются в различных сферах.

В Москве можно купить разнообразные типы сеток перейдя по ссылке на сайт производителя: https://ros-met.com/setka-kladochnaya-svarnaya/. На сайте представлен широкий ассортимент не только сварной сетки, но и:

  • Разнообразных труб;
  • Разнообразных листов;
  • Разнообразных проволок и арматур;
  • Разнообразных профнастилов и многого другого.

В ассортименте компании имеются практически все известные размеры, а также виды сварных сеток. Помимо этого, в наличии имеются всевозможные карты и рулоны для практически всех нужд современного строительного потребителя.

Сервис «Металлобаза-Надежные Стали» может гарантировать своевременное изготовление сварной сетки в маленьких или больших объемах по самой демократичной цене. Есть вариант самовывоза, либо же доставки. Основное преимущество компании — это оплата по факту получения товара.

Сварная сетка: виды, характеристики и применение

Основные преимущества сварной сетки

Сварная сетка сейчас отличается в основном толщиной проволоки и методом соединения их между собой. Помимо этого, разнообразные виды сварной сетки имеют разнообразные формы и размер ячеек.

Если говорить о ячеистых конструкциях, то сварная сетка является основным строительным материалом подобного формата. Она поставляется в виде закатанных рулонов, либо же карт, которые подразделяются на разные размеры.

Также сварную сетку различают и по форме ячеек: ромбовидные, квадратные, прямоугольные или шестигранные.

Основные виды сварных сеток, следующие:

  • Оцинкованные;
  • Оцинковано-проволочные;
  • Не оцинкованные.

Оцинковав изделие можно в разы продлить срок его службы, также такие изделия возможно использовать в среде с агрессивными условиями.