Если вы стали участником дорожно-транспортного происшествия и у вас возникли проблемы со своей страховой компанией — наши профессиональные юристы помогут разрешить любые спорные вопросы в рамках правового поля. К сожалению, сегодня участились случаи, когда страховая компания отказывается платить или тянет с возмещением ущерба. Такие ситуации очень сложно решать самостоятельно, потому что на стороне страхового оператора, как правило, выступают компетентные подготовленные кадры, способные очень убедительно «превращать чёрное в белое».
Банкротство это неприятное положение, которое может случиться с каждым. Как списать долги по ЖКХ? Просто с помощью квалифицированных юристов в довольно короткие сроки.

Поэтому если страховая отказывается платить или выплатила меньше, обязательно обращайтесь в нашу компанию, где вам будут предоставлены квалифицированные услуги следующего рода:

  1. составление жалоб и претензий;
  2. сбор доказательств вины страховой компании;
  3. помощь в объективной оценке имеющихся экспертиз;
  4. подача исковых заявлений в суд с целью взыскания материального и морального ущерба от действия или бездействия страховой компании;
  5. юридическое сопровождение судебных процессов;
  6. подача апелляций на решения судов первой инстанции

В мировой практике, если страховая не платит, то такая компания подвергает себя большому риску — можно потерять лицензию и клиентов, потому что любая огласка, связанная с невыплатами, всегда играет против страхового агента. В России, если страховая компания не выплачивает деньги, потерпевший остаётся один на один с хорошо организованным противостоянием, которое порой переходит в открытое давление. Последнее время наблюдается быстрое распространение случаев, когда страховая компания выплатила меньше — зачастую в таких ситуациях клиент, устав от бесконечных разборок и препирательств, смиряется с минимальной компенсацией. Такой результат не является допустимым, так как при этом не только страдают реальные люди, но и у страховых компаний появляется нежелательный опыт, который может превратиться в повседневную практику.

Юридические консультации

Главное помнить, что если страховая компания не выплачивает деньги или выплатила меньше, никакие жалобы, угрозы и тем более попытки шантажа не решат проблему. Только грамотная работа профессиональных адвокатов в рамках закона поможет восстановить справедливость и компенсировать вам все затраты.
Если вы почувствовали, что страховая компания отказывается платить или предлагает явно заниженную компенсацию, сразу же обращайтесь к нашим опытным юристам, которые всегда стоят на страже интересов своих клиентов.