В Европе начало сбываться жуткое пророчество Ванги на 2022 годВеликобритания, Португалия и Италия в «красной» зоне по дефициту воды. Есть и много других новостей, которые говорят о том, что жуткое пророчество Ванги для Европы на 2022 год начали уже сбываться.

Жуткое пророчество Ванги для Европы на 2022 год начало сбываться, что говорила ясновидящая

В Европе начало сбываться жуткое пророчество Ванги на 2022 год

О борьбе за воду

Известная Баба Ванга, которая умерла 25 лет назад в 1996 году в возрасте 84 лет, предупредила, что большие города столкнутся с засухой из-за повышения температуры.Прогноз своего рода является «пророческим», поскольку на днях стало известно, что жителям Кента выдали предупреждение о воде «только для необходимого использования».При этом, не только в Великобритании наблюдается нехватка воды. Также призвали ограничить потребление воды в Португалии и Италии.

«Смертельное цунами и еще одна пандемия»

Тем не менее, некоторые из ее других прогнозов на этот год до сих пор не оправдались. Баба Ванга говорила, что мир увидит смертельное цунами и еще одну пандемию. К счастью, до сих пор ни одно крупное цунами не обрушилось на береговую линию, однако пандемия набирает обороты. Пандемия коронавируса унесла за собой несколько десятков тысяч жизней. В настоящее время ряд стран наблюдает вспышку обезьяньей оспы по всему миру, однако она не вызвала никаких реальных общественных проблем.

Ванга также когда-то правильно предсказала, что Барак Обама станет первым чернокожим президентом США. Как сообщает Daily Mail, согласно прогнозу слепой предсказательницы 45-й президент Соединенных Штатов должен был «столкнуться с кризисом», который «обрушит страну», что имеет подтверждение нахождение Трампа у власти и недовольство американцев. Однако прогноз о прекращении существования Европы в 2017 году так и не сбылся.

Уникальный дар провидицы

Отметим, что Ванга выросла на ферме на территории нынешней Македонии и ослепла после того, как в молодости попала в торнадо. Верующие утверждают, что именно эта странная случайность дала ей второе зрение.

Ясновидящая предсказала судьбу России, что ждет страну в 2022 году

Будущее России было одной из популярных тем в предсказаниях слепой провидицы Ванги. Ясновидящая утверждала, что именно Россия станет ведущей силой для межгосударственного объединения и решения проблем планетарного масштаба.Пророчество Ванги дословно звучит так: «Великая страна займёт главенствующее положение в мире».Болгарская ясновидящая всегда хорошо относилась к России и ее народу. Она считала, что русская земля является источником духовности народа.Ванга верила, что наш народ вернется к своим истокам и вере и станет одним из сильнейших государств в мире. Также она не переставала говорить, что Россия станет духовной опорой мира и сможет решить проблемы планетарного масштаба.Ванга утверждала, что путь России будет непростым. Сначала русскому народу придется столкнуться с множеством трудностей. Благодаря вере и авторитетному руководству страна сможет справиться со всеми вызовами времени.<!—