В Москве запели сотрудники закрывшегося ресторана McDonald's

Сотрудники одного из ресторанов McDonald’s стали заездами интернета, исполнив всем коллективом незадолго до закрытия старый, но до сих пор популярный хит «Батарейка».

В Москве запели сотрудники закрывшегося ресторана McDonald's

Перед закрытием "маков" тысячи жителей крупных городов пришли в рестораны за бургерами, роллами и картошкой-фри. Многие стояли в очереди по 1-2 часа. Такое было только, когда открывался первый в России McDonald's, который сразу привлек толпы посетителей.

Последний день перед закрытием в McDonald's обошелся без серьезных происшествий. Запомнился только случай в ресторане на Пушкинской площади в центре Москвы. К дверям заведения себя приковал сын художника Никаса Сафронова — Лука. Пианист признался в любви к "макдакам", после чего был задержан полицией.

А в Санкт-Петербурге сотрудники одного из ресторанов буквально вошли в историю: ролик, на котором они на глазах посетителей исполнили "Батарейку", мгновенно стал вирусным, разлетевшись по десяткам пабликов.

Ранее сообщалось, что 14 марта закроются все 850 McDonald's в России. По некоторым данным, часть заведений в понедельник все же откроется: еще есть продукция, которую можно реализовать. Так что шанс попробовать "последний бигмак" еще остался.

Точная дата рестарта официально не называется. По неофициальным сведениям, "маки" не будут работать, как минимум, полтора месяца.