Виктория Тарасова сделала аборт из-за пропавшего супруга

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosНа протяжении своей жизни прославенная актриса Виктория Тарасова много раз переживала из-за неверности и предательств своих мужчин. Однако несмотря на это рыжеволосая красотка могла каждый раз брать себя в руки и продолжать свой жизненный путь. В первый раз знаменитость влюбилась еще будучи студенткой. А на данный момент 48-летняя звезда старается строить счастливые и гармоничные отношения с новым избранником.

Не так давно прославенная актриса Виктория Тарасова, которую все узнали после сериала «Глухарь», нашла свою вторую половинку и счастлива в отношениях. Однако при этом звезда кино старается ничего е рассказывать о личном. Ведь она верит в то, что счастье любит тишину. А когда рыжеволосая красавица была еще студенткой, она встретила парня по имени Слава и жила с ним в гражданском браке. Влюбленные даже строили вместе планы на будущее. Одна из близких подруг Тарасовой как-то попросила ей помочь и приютить на некоторое время. Доверчивая девушка согласилась помочь подруге и даже помогла ей деньгами. Однако случилось то, что навсегда перечеркнуло дружбу некогда подруг. В одни прекрасный день Тарасова пришла домой и увидела, как ее избранник спит вместе с ее подругой. Актриса отметила, что Юлия жила с ней и ее гражданским супругом на протяжении полугода до того, как она застала их в одной постели. Вместо того, чтобы извиняться и объясняться, Слава сказал лишь о том, что Виктории рядом нет, а звать девушку по вызову ему не хотелось.

Виктория Тарасова сделала аборт из-за пропавшего супруга

Звезда при этом даже не стала устраивать скандалы, а молча все поняла. Мало того, Тарасова даже нашла в себе силы простить гражданского супруга. Несколько позже она забеременела и сообщила радостную новость Вячеславу. Мужчина был рад новости, однако в скором времени он попросту исчез. Виктория старалась найти гражданского супруга и даже пыталась достучаться до его родственников. В конечном итоге у нее ничего не получилось. Тогда Тарасова приняла решение сделать аборт. После такого стресса, рыжеволосая красавица достаточно долгое время не могла строить отношения с мужчинами и закрылась в себе. Но позже она познакомилась с бизнесменом, которого зовут Михаил Гумен. Между молодыми пронеслась искра и они закрутили страстные романтические отношения. Немного позже звезда «Глухаря» снова забеременела.

Виктория Тарасова сделала аборт из-за пропавшего супруга

Беременность Виктории проходила с некоторыми сложностями, поэтому ей приходилось достаточно часто лежать в больнице. А за месяц до рождения первенца, у Тарасовой с ее супругом не было ни вещей, ни элементарной квартиры. Тогда Виктория решила поговорить со совей второй половинкой об этом. Мужчина вместо того, чтобы войти в положение и поддержать беременную девушку, обиделся, встал и просто ушел. Михаил искренне верил в то, что после того, как возлюбленная родит первенца, он сможет наладить отношения с ней. Ведь все-таки они оба будут родителями и вместе станут воспитывать малыша.

Однако в конечном итоге Тарасова попросту затаила обиду и ушла от бизнесмена. По словам актрисы. Михаил совершенно не интересовался, как растет его сын. А в скором времени он завел новую семью и жена родила ему дочку. Как бы Виктория не злилась на Михаила, она никогда не запрещала своему наследнику общаться с родным отцом. Как бы там ни было, сейчас парень смог наладить отношения со своим отцом. А сама Тарасова подчеркивает, что не претендует на деньги бывшего избранника, потому что она сама хорошо зарабатывает. Некоторое время назад Виктория купила себе четырехкомнатную квартиру, стоимость которой равняется сорок миллионов рублей. Она копила на недвижимость несколько лет и смогла осуществить свою мечту. Сейчас же знаменитость обустраивается в своем жилище.