Служба в армии – это этап, который обязаны пройти все юноши России в возрасте от 18 до 27 лет. Если раньше служение в войсках считалось престижным, то в наше время ситуация совершенна иная. Многие молодые люди просто не хотят тратить драгоценный год на мытьё полов и обучению совершенно не нужным навыкам. Что же можно сделать для того, чтобы миновать службу в армии пригодным для неё людям? Первое – можно где-то прятаться до достижения 27 лет. Это будет довольно-таки проблематично. Второе – можно дать взятку начальнику призывного участка. Данный вариант противозаконный, однако практика показывает, что большинству людям удаётся отойти от службы. Ну и самый лёгкий и безопасный способ – купить военный билет. В данной статье узнаем подробно, у кого можно приобрести военник законно.

Покупка военного билета: что важно знать?

Важно понять, что под словом «покупка» тут подразумевается совсем не приобретение документа, а поиск законных оснований для получения военного билета без прохождения воинской службы. Иными словами, человек отдаёт деньги за процедуру оформления военного билета на законных основаниях. Для начала оформления человеку необходимо только предоставить полные данные о себе. Дальше всё сделают юристы:

  • Изучат ситуацию доверителя и оценят предположительные шансы на успех;
  • Подготовят вместе с заказчиком пакет медицинских документов, свидетельствующих о том, что есть непризывное заболевание;
  • Помогут пройти всю призывную кампанию в военном комиссариате.

Безусловно, это всё очень сложно, поэтому доверять работу стоит только проверенным юристам. О том, к кому обращаться, далее в статье.

К кому обращаться призывнику?

Итак, из всех возможных вариантов лучшим, пожалуй, можно выделить компанию «Помощь призывникам ™». Это отличная организация, которая уже много лет работает в Ростове-на-Дону. План работы компании таков: анализ, сопровождение, составление плана прохождения призыв, получение пакета медицинских документов, дополнительные консультации и представление в суде. Юристы здесь со стажем, поэтому сомнения по поводу обращения возникнуть не должно.