Врачи сделали вторую операцию Анастасии Заворотнюк  - Инфореактор

Именитая актриса Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию. Соответствующие данные в эфире одного из российских телеканалов представил ее друг Сергей Майоров.

Состояние Заслуженной артистки Российской Федерации Анастасии Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым. Об этом, выступая на передаче «Центральное телевидение», рассказал ее друг, журналист Сергей Майоров. По его словам, Заворотнюк перенесла уже вторую операцию.

Майоров сообщил, что общался по телефону с директором Заворотнюк Мариной Потаповой. Она указала на улучшение состояние актрисы после появления результатов гистологии. Тем не менее, по словам Майорова, Заворотнюк «ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается». Он дал понять, что рядом с 48-летней актрисой находится не только Потапова, но и супруг Петр Чернышев.

Ранее iReactor писал, что российский врач Александр Мясников назвал возможные причины, которые спровоцировали появление онкологии у Анастасии Заворотнюк. Он указал на то, что использование стволовых клеток далеко не всегда положительным образом сказывается на лечении человека.