Выписанные Анастасии Заворотнюк препараты перестали помогать

За судьбой актрисы Анастасии Заворотнюк пристально следят ее поклонники, которые понимают всю сложность положения, в котором она оказалась. Несколько лет назад у знаменитости была выявлена тяжелая форма онкологии, поэтому требовалось оперативное лечение.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 08.08.2022: свежие новости о состоянии здоровья

Выписанные актрисе Анастасии Заворотнюк препараты уже долгое время не помогают. Об этом сообщает портал Popcake.ru.

Ранее появились слухи, что прогнозы по ее состоянию неутешительны. Заворотнюк не общается с прессой, а ее родственники не говорят о здоровье звезды. Ранее дочь актрисы Анна рассказала, что артистка проходит серьезное лечение.

Журналист Алексей Еремин предположил, что выписанные врачами препараты не действуют. По его словам, терапия оказалась неэффективна.

Специально для Заворотнюк российские медики разработали вакцину на основе ее стволовых клеток. По слухам, экспериментальный препарат очень помог ей.

Опухоль головного мозга выявили у Анастасии Заворотнюк в 2018 году после рождения дочери. За время болезни артистка прошла специальное лечение и даже применяла экспериментальное лекарство, которое продлило ей жизнь на несколько лет.

Однако недавно появилась информация о том, что препараты перестали помогать, а после этого фигурист Петр Чернышев отказался от гастролей в составе ледовых шоу Татьяны Навки в Сочи. Такой поступок заставил фанатов предположить, что состояние актрисы стало критическим, пишет «7 дней».

В ледовом шоу Чернышев должен был выступить в главной роли. В последний раз фигуриста видели на публике зимой.