За что полиция задержала бывшую сотрудницу Первого канала Марину ОвсянниковуУ бывшей сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой тяжелая судьба. Женщина работала на российском ТВ, а потом показала антивоенный плакат и была уволена. Затем она устроилась на работу в Германию, но вскоре ушла и оттуда. Теперь ее задержали в России.

За что задержали Марину Овсянникову

Экс-сотрудницу Первого канала Марину Овсянникову задержали правоохранители, сообщил РИА Новости ее адвокат Дмитрий Захватов.«Ее задержали у себя дома, пока не знаем, куда отвезли. Предполагаю, что это как-то связано с ее пикетом», — рассказал собеседник агентства.Несколько дней назад Овсянникова вышла с одиночным пикетом в Москве.Позже стало известно, что Марина Овсянникова была задержана за выступление около Басманного суда во время ареста оппозиционера Ильи Яшина.За что полиция задержала бывшую сотрудницу Первого канала Марину ОвсянниковуВ середине марта редактор программы «Время» Марина Овсянникова появилась в прямом эфире с плакатом пацифистского содержания. Первый канал начал проверку, она была уволена.После этого ее на работу на несколько месяцев взяло немецкое издание Die Welt. Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал такое трудоустройство «подачкой» и выступил за лишение гражданства тех, кто делает заявления за «печеньки Госдепа» и ведет себя «подло, предательски» по отношению к стране.

«Сына увидела, а дочь нет»: что говорит Марина Овсянникова

Марина стала широко известна после того, как вышла с провокационным плакатом во время эфира «Время» на Первом канале. После этого поступка от блондинки отвернулись не только коллеги, но и вся семья. Даже взрослый сын раскритиковал мать за столь необдуманный поступок.За что полиция задержала бывшую сотрудницу Первого канала Марину ОвсянниковуТри месяца журналистка отработала в немецком издании, а буквально на днях вернулась в Москву, чтобы решить давние проблемы с бывшим мужем Игорем Овсянниковым касательно детей.«Сына уже видела. Безумно соскучилась. К сожалению, пока не могу встретиться с дочерью, потому что бывший супруг увез ее в неизвестном направлении. Надеюсь, в скором времени все решится. Хотела бы отвезти дочь в Европу и жить с ней там. К сожалению, не могу этого сделать, так как бывший муж запретил ребенку выезжать за границу. Думаю, нам удастся прийти к какому-то взаимовыгодному решению», — поделилась 44-летняя блондинка в одном из интервью».Марина призналась, что не захотела продлевать контракт с немецким изданием и намерена заняться другой работой. Так, Овсянникова мечтает написать книгу о своих приключениях после увольнения с Первого канала. Журналистка уверена — ее проекты осуществятся и будут иметь успех.<!—