Журналист раскрыл неутешительные данные о состоянии Анастасии ЗаворотнюкСостояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк волнует не только ее близких, но и многочисленных поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня». В связи с тем, что с самого начала лечения артистка не выходит на связь, вокруг ее самочувствия строятся разнообразные догадки.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 15.07.2022: состояние здоровья, последние новости

Анастасия Заворотнюк вот уже три года борется с раком головного мозга. Родственники тщательно скрывают от посторонних состояние любимой народом актрисы. Лишь иногда ее дочь Анна скупо сообщает, что мать — настоящий боец.Как выясняется, даже мужественная борьба не всегда приносит положительные результаты.Журналист Алексей Еремин рассказал со ссылкой на хорошо знающего ситуацию инсайдера, что актриса Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии. И шансов на выздоровление все меньше, сообщает Solenka.Источник признается, что экспериментальное лечение, на которое возлагалось столько надежд, перестает давать ожидаемый эффект. А все потому, что между образованием опухоли и ее обнаружением прошло слишком много времени.

В СМИ стали появляться фото располневшей Заворотнюк с отсутствующим взглядом, неспособной передвигаться самостоятельно. По слухам, она перенесла операцию на мозге, но улучшений не последовало. Поклонники «прекрасной няни» не теряют надежды и верят в чудо, однако, по словам экспертов, Анастасия никогда не станет прежней.»Шансов с самого начала не было», – вынес неутешительный вердикт онколог Владимир Филимонов в интервью порталу Day.ru.Врач не понаслышке знает, что у пациентов с таким тяжелым диагнозом не наступает ремиссия. При этом никто наверняка не знает, сколько продлятся их мучения: несколько месяцев или несколько лет, но исход все равно будет один.Недавно дочь Анастасии Заворотнюк Анна ответила на вопрос подписчиков своего блога о том, как себя чувствует ее мама на данный момент.»На лечении, потихонечку», — лаконично ответила дочь актрисы.В ответ пользователь соцсети пожелал Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления и мирного неба над головой, а ее дочери — счастья.