Знакомый Анастасии Заворотнюк рассказал о ее нынешней жизниАнастасии Заворотнюк несколько лет назад диагностировали крайне опасное заболевание. Все это время звезда популярного телесериала «Моя прекрасная няня» упорно борется с онкологической болезнью. При этом публичности артистка избегает.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня: последние новости 14 марта 2022

Сначала актриса жаловалась на сильные головные боли. После медицинского обследования у Заворотнюк обнаружили рак головного мозга четвертой стадии. С того момента кинозвезда не выходит в свет и не появляется на публике. Изначально Анастасию лечили за рубежом, но позднее российские врачи разработали специальную вакцину, которая продлевает актрисе жизнь. При этом о полном выздоровлении говорить пока рано. Родные артистки не афишируют ее состояние и не раскрывают подробностей о здоровье Заворотнюк. Однако в окружении семьи иногда делятся информацией об Анастасии, пишет Рамблер.

Так, знакомый артистки Анатолий Демидов рассказал, что сейчас Заворотнюк постоянно находится в коляске. Она не может шевелить одной рукой, так как некоторые части ее тела парализованы.«С ней сиделка, мама, младшая дочь Мила. В теплое время с ней много гуляли по территории участка перед домом, а сейчас на 20 — 30 минут вывозят на крыльцо, и то не каждый день», — поведал знакомый Заворотнюк.Также последние новости, которые связаны с Заворотнюк, указывают на ее нежелание экспериментировать с собственным здоровьем. В частности, артистка отвергла предложение зарубежных медиков, которые предложили ей инновационное лечение онкологии. В связи с тем, что предложенные препараты не были до конца изучены и не прошли полноценные испытания, соглашаться на предложение она не стала.»Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева», — сказал источник на условиях анонимности.В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тысяч рублей по актуальным данным на 2019 год.