Звездный стилист оценил свадебное платье Собчак

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала фото в свадебном платье. Правда, на фотографии запечатлен только вид сзади, так как Собчак стоит спиной к камере. Белое платье с большим вырезом на спине прикрыто длинной фатой до пола.

Ранее пользователи Сети обсуждали, что платье телеведущей якобы взято по бартеру. Звездный стилист, творческий партнер L’Oréal Professionnel Алексей Нагорский заметил в беседе с корреспондентом Nation News, что, даже если это так, то особого значения это не имеет. 

«Посмотрите на Голливуд, Оскар и другие мероприятия. Там звезды не покупают наряды для красных дорожек. Это модные дома бегут наперегонки, чтобы звезда надела их наряд. И здесь событие значимое для всей индустрии и нет человека, который не обсуждал бы эту свадьбу сейчас. Зачем человеку отказываться, я бы согласился на такую историю. Конечно, если бы Вера Вонг предложила, было бы еще круче. Может и предлагала, я не знаю. Так что это не зазорно, многие звезды выходят в одежде, которую им предлагают модные дома. Ну и Ксения Анатольевна славится тем, что она много чего уже рекламировала», — объяснил стилист. 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне кажется, я готова к главному Дню! Спасибо @boscoceremony за красоту❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Sep 13, 2019 at 12:01am PDT

Само платье эксперту понравилось. 

«Я его видел и, на мой взгляд, оно очень красивое. Я не могу сказать, что я много видел свадебных платьев и хорошо в них разбираюсь, но оно красивое. Хорошо, что это платье не формата «баба на самоваре», когда все очень большое и пышное, такие времена уже прошли. Платье очень аккуратное, оно с очень красивой вышивкой и шлейфом. И вроде как оно не абсолютно белое, там такой необычный цвет», — высказал свое мнение Алексей Нагорский.