Звезды шоубиза отрываются во всю на свадьбе Собчак и Богомолова в Музее Москвы

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов сыграли свадьбу сегодня, 13 сентября. Церемония бракосочетания прошла в Грибоедовском ЗАГСе, после обвенчалась в церкви, покаталась по московским улицам на своем эпатажном «свадебном катафалке» и въехала на карете в ворота Музея Москвы под крики «Горько!» собравшейся толпы.

Бракосочетание скандальной пары не могла не привлечь к себе внимание со стороны СМИ, а Собчак и Богомолов продолжают подогревать интерес к событию, публикуя фото в социальных сетях. 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Петегбурге есть прекрасная традиция : молодожены возлагают цветы Медному Всаднику. И когда я спросила у @konbog75 , а что принято у вас,в Москве? Он просто взял меня за руку , отвел к Владимиру и сказал : «ложи сюда»…. #Boscoceremony @bosco_di_ciliegi

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Sep 13, 2019 at 6:56am PDT

Но не только молодожены обнародуют фото с торжества. Приглашенные на праздник звезды российского шоу-бизнеса также публикуют различные материалы в Сети. К примеру, продюсер Яна Рудковская запечатлела момент поцелуя Богомолова и Собчак, чем поделилась со своими подписчиками.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самый страстный поцелуй ???? ❤️ @konbog75 @xenia_sobchak

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Sep 13, 2019 at 9:51am PDT

На торжество прибыл и российский певец Филипп Киркоров, который окрестил свадьбу пары «главным событием года». Певец Дмитрий Маликов поделился своими чувствами после посещения свадьбы журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. По словам исполнителя, он пришел на свадьбу только для того, чтобы отдохнуть. Маликов также отметил, что практически не знаком с Богомоловым и представлял сторону невесты. 

Звезды шоубиза отрываются во всю на свадьбе Собчак и Богомолова в Музее Москвы

В числе гостей мероприятия также были замечены генеральный директор Первого канала Константин Эрнст с супругой, продюсер и композитор Виктор Дробыш, экс-супруга лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова, режиссер и продюсер Федор Бондарчук, телеведущий Андрей Малахов и другие.

На свадьбу были приглашены около 300 человек. Известно, что мероприятие могло обойтись Ксении и Константину примерно в 16 миллионов рублей.