В современном мире дубовые бочки пользуются спросом. Вы можете заказать дубовые бочки на сайте https://ukr-bochka.com/. Сегодня мы расскажем Вам о них подробнее. Оставайтесь с нами! Это только посуда, она принимает участие и в выдержке вина, улучшает его вкус и придает большую крепость. Поэтому их справедливо называют технологической посудой. Любые соления хорошо себя чувствуют в деревянной, чистой от природы посуде. При сборке применяются сложные энергоемкие процессы – например, осуществляется многоступенчатый обжиг их внутренней поверхности. Для изготовления обручей используется, как правило, нержавеющая сталь, которая перед употреблением также проходит многоступенчатую обработку прокаливанием. Данный материал из которого изготовлена ёмкость имеет свойство нейтрализовать и подобно активированному углю очищать алкоголь от вредных веществ и токсинов. Параллельно очищению происходит процесс облагораживания напитка благодаря реакциям взаимодействия алкоголя, кислорода. Так же газообмен достигается за счет того, что ёмкость не покрывается воском, который препятствует прохождению воздуха. Для того, чтобы клепка достигла необходимой влажности в четырнадцать-восемнадцать процентов стеллажи клепки проходят процедуру естественной сушки на открытом воздухе не менее года для емкости до пятидесяти литров, и не менее двух лет для емкости на сто литров и более. Вещества, которые обогащают напиток, он становится более комплексным на вкус и меняет цвет. В белых винах присутствие танина нежелательно и возможно только в незначительных количествах. На взросление виски должно отводится, как минимум, три года и один день. Лишь после такого срока его можно законно назвать шотландским виски. Но современные требования производства изменились, теперь для получения качественного напитка нужно выдержать его не меньше пяти лет. Выбирайте литраж с небольшим запасом. Помните, что ее не заполняют под самую пробку, а оставляют небольшую воздушную прослойку. Материал из которого изготавливают ёмкость является естественным консервантом, за счет чего содержимое  сохраняет свои полезные качества, витамины, микроэлементы. Как результат – продукт имеет максимальную пользу, безопасен для употребления. Чем больше размер емкости, тем медленнее происходит окисление, и малое воздействие он оказывает на вкус вина. Маленькие по размеру емкости отдают намного больше специальных веществ в процессе выдержки они переходят из материала в вино и часто могут перемешивать свой собственный удивительный аромат вина. После обжига остается закрыть ёмкость  крышками верхней и нижней, придать герметичность швам, вырезать в ней отверстие, поставить постоянные обручи и отшлифовать готовое изделие. Перед отправкой партии заказчику  обязательно проходят тест на герметичность: наполненную жидкостью, ее трясут и катают с помощью специального аппарата. Готовые изделия упаковывают в целлофан и отправляют заказчикам. В случае, если Вы не планируете использовать ёмкость в ближайшее время, желательно окурить ее серой, для предотвращения развития микроорганизмов и также хранить в прохладном, влажном помещении. Именно благодаря своим многочисленным преимуществам данные изделия пользуются спросом в современном мире. Спасибо за внимание!